Calcolato a partire da 1046 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2025 recensioni dal 01/08/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho aspettato 1 ora e mezza in più rispetto al preventivato non accettabile data accettazione 15.45 data consegna 18.00
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo Staff
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi sono sempre rivolto a Norauto per il cambio gomme. Questa volta mi hanno rovinato la filettatura di un perno e non è stato più possibile avvitare quel bullone. Essendomi sempre rivolto a Norauto è evidente che il danno è imputabile a loro.
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno, ci piacerebbe approfondire quanto successo. La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it

Grazie e buona giornata.

Servizio Clienti Norauto

Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Nessun commento
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Speriamo che la batteria cambiata da voi 1 anno e mezzo fa non mi lasci più a piedi.....comunque il tagliando bene
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cordiali e dei gran lavoratori
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali cortesi e precisi
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nessun commento
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La sostituzione dei miei fari e’ stata veloce ed efficiente.
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nessun commento
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 105

Negozio

Informazioni Norauto.it

Descrizione:

Norauto ➨➨➨ Prezzi bassi tutto l'anno. Scopri le nostre offerte in negozio e online

Indirizzo:
Norauto italia S.p.A
Corso Savona, 85/1
10024, Moncalieri
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: -
-
Rappresentante autorizzato:
Norauto italia S.p.A
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1046

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...