Calcolato a partire da 998 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2937 recensioni dal 01/08/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Portato alle ore 9 due ruote per sostituzione gomme nuove ho aspettetato due ore.
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno,
la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo per il disagio arrecatole; sarà nostra cura verificare l'accaduto con il Centro di Baranzate.
La ringraziamo per l'informazione che ci ha fornito e le auguriamo una buona giornata.
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

Nessun commento
il 24/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nessun commento
il 20/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lavoro accurato e assistenza esemplare
il 20/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Nessun commento
il 20/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

mi sono sempre trovato bene presso questa officina e anche i tempi di esecuzione degli interventi sono abbastanza rapidi
il 20/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

ho già scritto due messaggi a tal proposito il giorno 30 aprile
il 20/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Personale Gentilissiomo Nonostante io abbia avuto problemi ho avuto il massimo supporto da Sonia
il 19/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

disponibili e veloci.
il 19/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non mi hanno avvisato al cambio gomme che bisognava dare una convergenza e mi sono ritrovato con die gomme consumate male
il 19/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2020

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Sig. Alessandro. La ringraziamo per la sua segnalazione. Siamo a sua completa disposizione all'indirizzo mail servizio.clienti@norauto.it qualora volesse fornirci qualsiasi indicazione sulla sua esperienza in negozio, in modo da effettuare una verifica con il centro. Ringraziandola, le auguriamo una buona giornata. Servizio Clienti Norauto
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 100

Negozio

Informazioni Norauto.it

Descrizione:

Norauto ➨➨➨ Prezzi bassi tutto l'anno. Scopri le nostre offerte in negozio e online

Indirizzo:
Norauto italia S.p.A
Corso Savona, 85/1
10024, Moncalieri
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: -
-
Rappresentante autorizzato:
Norauto italia S.p.A
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
998

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...