Calcolato a partire da 1378 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3654 recensioni dal 01/08/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Nessun commento
il 24/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Umberto,
la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo per il disagio arrecatole.
Se desidera fornirci maggiori dettagli, la invitiamo a contattarci all'indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ottima competenza ma tempi di attesa alla cassa sempre lunghissimi
il 24/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Canio,
la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l'attesa in cassa.
Il suo feedback ci aiuterà a migliorare ancora.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

non rispondono mai al telefono, danno un numero di what's app e rispondono dopo 4 giorni lavorativi. Scandaloso
il 23/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Pasquale,
la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l'attesa da parte del Centro Norauto.
Abbiamo avviato le dovute verifiche.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho portato l'auto per fare il tagliando e la revisione. Mi hanno restituito l'auto e ho pagato per entrambi i servizi. Ho verificato sul libretto e mi sono accorta che la revisione non l'avevano fatta. Sono tornata e si sono giustificati dicendo che era stato un disguido. Pessima organizzazione
il 22/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Sabrina,
la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il disagio arrecatole; se desidera aggiungere altre informazioni sull'accaduto in negozio la invitiamo a scriverci all'indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il personale e scortese
il 22/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Elisa,
la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il disagio arrecatole; se desidera aggiungere altre informazioni sull'accaduto in negozio la invitiamo a scriverci all'indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

1 / 5

Prezzo elevato 25€ per sostituire 2 pneumatici!
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Beniamino,
la ringraziamo per la sua recensione;
I prezzi esposti vengono presentati in totale trasparenza, pertanto ci dispiace riscontrare la sua insoddisfazione.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Materiali scadenti
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Andrea,
la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per la sua insoddisfazione; se desidera, potrà contattarci all'indirizzo email: servizio.clienti@norauto.it per raccontarci la sua esperienza in negozio.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho acquistato un prodotto di dubbia qualità, inoltre il commesso è stato poco cortese.
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Massimo,
la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo per il disagio arrecatole;
il suo feedback ci aiuterà a migliorare ancora.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto

Opinioni clienti

 

2 / 5

Nessun commento
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Massimo,
ci piacerebbe approfondire quanto accaduto in negozio;
se desidera, potrà contattarci all'indirizzo email servizio.clienti@norauto.it
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Casco jet 601 omaggio pulitore non dato commessi poco socevoli Volantina prodotti e poi in negozio vendete solo quelli esposti avrei voluto il casco jfm jet flash ma in negozio non esiste!!!! Soldi buttati x volantini!!
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Commento dI Norauto italia S.p.A
Buongiorno Valerio,
la ringraziamo per la sua recensione;
ci dispiace riscontrare la sua insoddisfazione.
Avvieremo le dovute verifiche con il Centro Norauto.
Cordialmente
Servizio Clienti Norauto
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 12

Negozio

Informazioni Norauto.it

Descrizione:

Norauto ➨➨➨ Prezzi bassi tutto l'anno. Scopri le nostre offerte in negozio e online

Indirizzo:
Norauto italia S.p.A
Corso Savona, 85/1
10024, Moncalieri
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: -
-
Rappresentante autorizzato:
Norauto italia S.p.A
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1378

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...