Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

rapporto qualità prezzo buono e cortesia del personale
inoltre buona esposizione dei capi
il 22/08/2019 da .

in seguito a un acquisto del 16/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale molto gentile e competente! Ho acquistato un capo che e' stupendo e in più scontato al 70%
il 22/08/2019 da .

in seguito a un acquisto del 20/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto positiva
il 22/08/2019 da .

in seguito a un acquisto del 20/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 22/08/2019 da .

in seguito a un acquisto del 21/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

soddisfacente, avete dei prodotti che mi piacciono molto, anche il materiale è molto buono e mi trovo bene
il 22/08/2019 da .

in seguito a un acquisto del 20/08/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Come sempre buon riscontro sia per quanto riguarda le addette alla vendita e sia per i capi presenti in negozio
il 22/08/2019 da .

in seguito a un acquisto del 21/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 22/08/2019 da .

in seguito a un acquisto del 21/08/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottima
il 22/08/2019 da .

in seguito a un acquisto del 20/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

positiva
il 22/08/2019 da .

in seguito a un acquisto del 21/08/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Negozio ben organizzato ma gli specchi con effetto dimagrante non sono corretti!
il 22/08/2019 da .

in seguito a un acquisto del 20/08/2019

  • Pagina / 824

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
00015, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
8232

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...