Calcolato a partire da 28034 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo brand
il 31/07/2021

in seguito a un acquisto del 29/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, buona equivalenza qualità /prezzo, massima cortesia
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 26/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre soddisfatta, da ogni punto di vista.
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Le commesse nel punto vendita di Milazzo, sono molto cordiali e professionali. Questo per me, fa la differenza!
il 31/07/2021

in seguito a un acquisto del 29/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sempre positiva, mi trovo benissimo
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata molto bene nel vostro negozio, ho trovato più di quello che cercavo, tornerò sicuramente!!
il 31/07/2021

in seguito a un acquisto del 29/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato diverse volte presso Nuna Lie. Mi piace lo stile dei capi che propone e soprattutto i prezzi sicuramente adatti a tutte le tasche.
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale qualificato e molto disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono cliente da tanto tanto e resto sempre molto soddisfatta delle mie visite in negozio
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 28/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 2680

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
15, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
28034

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...