Calcolato a partire da 26411 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona merce
il 11/06/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre ottima
il 11/06/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

La commessa che mi ha seguito è stata gentilissima e molto brava
il 11/06/2021 da .

in seguito a un acquisto del 30/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima qualità , prezzi modici e soprattutto commessa super!!!
il 11/06/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

I vestiti acquistati in negozio sono di qualità per il prezzo che vengono offerti
il 11/06/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Piacevole
il 11/06/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale cordiale e disponibile. I vostri vestiti mo piacciono da sempre! Quando eravamo in zona rossa ho acquistato online.
il 11/06/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Le commesse ti seguono con amore e gentilezza senza essere invadenti e senza insistere per obbligarti all'acquisto. Ma ogni volta riescono sempre a trovare qualcosa di giusto e accontentarti!
il 11/06/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Commesse gentilissime
il 11/06/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto gentile la commessa! Sono rimasta anche piacevolmente contenta dello sconto del 20% per il mio compleanno, un'ottima iniziativa che mette voglia di acquistare ancora di più!! Abiti e accessori molto graziosi!
il 11/06/2021 da .

in seguito a un acquisto del 04/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 2526

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Piazzale Clodio 10
0095, roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
26411

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...