Calcolato a partire da 25414 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Commesse gentili e attente nel darti consigli
il 19/12/2018

in seguito a un acquisto del 17/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Voto 8.5. Positiva.personale competente e gentile
il 19/12/2018

in seguito a un acquisto del 15/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio molto accogliente e prodotti molto buoni a buoni prezzi
il 19/12/2018

in seguito a un acquisto del 18/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Benissimo
il 19/12/2018

in seguito a un acquisto del 15/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piacciono i capi, le commesse sono gentili e competenti. Torno spesso ad acquistare anche x fare regali.
il 19/12/2018

in seguito a un acquisto del 18/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Conosco questo marchio da qualche anno e mi piace molto. La fascia di prezzo è medio-bassa e gli abiti sono belli e mai dozzinali. Adoro Nuna Lie
il 19/12/2018

in seguito a un acquisto del 16/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi reco sempre volentieri presso Nuna Lie , ho acquistato più di un capo di abbigliamento e sono sempre rimasta soddisfatta per qualità taglio e attualità. Personale gentile e disponibile. Torno sempre volentieri
il 19/12/2018

in seguito a un acquisto del 15/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Simpatia professionalità cordialità tutto fantastico
il 19/12/2018

in seguito a un acquisto del 18/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale molto cordiale e gentile prezzi in aumento
il 19/12/2018

in seguito a un acquisto del 18/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

gratificante
il 19/12/2018

in seguito a un acquisto del 18/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 2431

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Piazzale Clodio 10
0095, roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
25414

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...