Calcolato a partire da 22762 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Personale gentilissimo. Ma non trovo diversità sui capi...alla fine sempre le stesse più o meno cose e sempre gli stessi colori. Limitando quindi la scelta dei capi. Carini per carità però sempre gli stessi. Poca originalità.
il 26/01/2021 da .

in seguito a un acquisto del 11/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

nella norma
il 22/01/2021 da .

in seguito a un acquisto del 07/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Abbigliamento giovanile e conveniente
il 22/01/2021 da .

in seguito a un acquisto del 07/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

La qualità dei prodotti sopperisce la poca professionalità del personale. Addette che non salutano all'entrata, nessuna proposta di consulenza se non da lontano, disordine in banco cassa, le due addette parlavano tra di loro di problemi inerenti al lavoro rendendo l'operazione di cassa eccessivamente lunga.
il 22/01/2021

in seguito a un acquisto del 07/01/2021
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

negozio troppo pieno di merce non disposta benissimo
il 22/01/2021 da .

in seguito a un acquisto del 07/01/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consiglio di provare sempre i capi anche quelli più semplici ( es maglione). Addette gentili ma orientate troppo alla vendita a discapito della gestione ottimale del cliente.. prezzo saldo non chiaro.
il 08/01/2021 da .

in seguito a un acquisto del 30/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona
il 08/01/2021

in seguito a un acquisto del 04/01/2021
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

La maglia era in sconto al 50%, ma alla cassa la responsabile del negozio mi ha detto che le commesse si erano sbagliate, avevano messo la maglia nel posto sbagliato e lo sconto era del 20%. Non mi è piaciuto questo trattamento e ne ho presa 1 anziché 2.
il 08/01/2021 da .

in seguito a un acquisto del 30/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho preso un pantalone.. Il tessuto attacca pelucchi
il 08/01/2021 da .

in seguito a un acquisto del 30/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ben fornito
il 04/01/2021 da .

in seguito a un acquisto del 17/12/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 81

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
00015, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
22762

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...