Calcolato a partire da 26411 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Media
il 29/08/2020 da .

in seguito a un acquisto del 17/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ultimamente il negozio sul viale della mia città è molto più ordinato. I camerini rimangono troppo piccoli e non sono sufficienti per la mole di clientela, ho notato che la gente va via perchè la fila ai camerini che sono solo 2 è troppa. I prezzi sono buoni. Le Tshirt di ottima qualità ma alcuni abiti non hanno le cuciture rifinite e sono sfoderati. I prezzi sono accessibili.
il 29/08/2020 da .

in seguito a un acquisto del 20/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Abbastanza buono
il 29/08/2020 da .

in seguito a un acquisto del 12/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona
il 29/08/2020 da .

in seguito a un acquisto del 20/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

La commessa più giovane è cordiale e dolce mentre la commessa storica del negozio, a tratti, risulta essere un ansiogena, quasi come se dovessi per forza acquistare qualcosa
il 29/08/2020 da .

in seguito a un acquisto del 13/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Rapporto Qualità prezzo Buono
il 29/08/2020 da .

in seguito a un acquisto del 19/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

a differenza di esperienze precedenti ho trovato grande cortesia e disponibilità da parte della addetta alla vendita
il 29/08/2020 da .

in seguito a un acquisto del 19/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Carina
il 29/08/2020 da .

in seguito a un acquisto del 13/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona
il 29/08/2020 da .

in seguito a un acquisto del 06/08/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho trovato minore disponibilità del personale rispetto alle commesse del negozio di Milano.
il 29/08/2020 da .

in seguito a un acquisto del 14/08/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 93

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Piazzale Clodio 10
0095, roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
26411

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...