Calcolato a partire da 24854 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ho mai ricevuto l’ordine, il pacco è stato perso
il 02/04/2021 da .

in seguito a un acquisto del 04/03/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Marta, ci dispiace quanto accaduto nel tuo caso, purtroppo il pacco è stato smarrito dal corriere ma abbiamo provveduto ad effettuare il rimborso completo dell'ordine. A disposizione. Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie

Opinioni clienti

 

2 / 5

Conosco il marchio e mi piacciono i capi, ma l'acquisto on-line è assolutamente da sconsigliare! Innanzitutto vengono dati disponibili tutta una serie di capi che al momento della selezione non possono essere messi nel carrello. Inoltre, il pacco con i vestiti non mi è mai arrivato!
il 28/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 04/03/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho chiesto più volte approvazione per secondo cambio che non possono fare a quanto pare nel punto vendita , ma non mi avete mai risposto
il 26/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 04/03/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Alcuni capi mi hanno deluso molto
il 20/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 24/02/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non ho ricevuto l'articolo che avevo scelto. Non sono soddisfatta
il 20/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 26/02/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

La maglietta era rovinata ma me ne sono accorta tardi..
il 19/03/2021

in seguito a un acquisto del 24/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il giubbetto in pelle è macchiato e l'incarto era pieno di polvere segno che si tratta di un prodotto un pochino datato
il 19/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 24/02/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Niente di che
il 10/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 26/02/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Molto negativa non è stato possibile modificare un ordine appena inserito
il 02/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 22/02/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Negativa esperienza sugli acquisti onli
il 01/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 03/02/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 22

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Piazzale Clodio 10
0095, roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
24854

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...