Calcolato a partire da 32218 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

100 € di cappotto ha già dei segni di usura dopo averlo indossato due volte, pessima qualità è dire poco!
il 05/11/2021

in seguito a un acquisto del 21/10/2021
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Nuna Lie
Ciao Caterina buongiorno, mi dispiace leggere quanto accaduto, hai già segnalato il problema mandando un'email ad assistenza@nunalie.it?
Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie

Opinioni clienti

 

2 / 5

Mancato riconoscimento del buono sconto
il 05/11/2021

in seguito a un acquisto del 27/10/2021
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Nuna Lie
Ciao Grazia buongiorno, hai già scritto ad assistenza@nunalie.it per verificare il tuo buono sconto?
Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie

Opinioni clienti

 

2 / 5

Comprato da poco un cappotto, già rovinato
il 05/11/2021 da .

in seguito a un acquisto del 14/10/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Valentina buongiorno,
hai già segnalato il problema scrivendo un'email ad assistenza@nunalie.it?
Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Prodotto danneggiato e non mi hanno concesso il rimborso
il 05/11/2021 da .

in seguito a un acquisto del 17/10/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Sofia buongiorno, hai già scritto ad assistenza@nunalie.it inviando la tua segnalazione con tanto di foto del difetto riscontrato?
Claudia Assistente Clienti Nuna Lie
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non positiva.
il 05/11/2021 da .

in seguito a un acquisto del 24/10/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Marianna buongiorno, ti va di mandare un messaggio ad assistenza@nunalie.it per raccontarci cosa è accaduto?
Claudia Assistente Clienti Nuna Lie

Opinioni clienti

 

2 / 5

impossibilità di utilizzare piu' buoni da € 30,00 su unico scontrino
il 05/11/2021

in seguito a un acquisto del 24/10/2021
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Nuna Lie
Ciao Maria buongiorno, mi dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva, ma la nostra procedura non prevede la possibilità di cumulare più buoni sconto. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti. Claudia Assistente Clienti Nuna Lie
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Negativa!! Ho lavato la giacca in lavatrice a freddo senza centrifuga e si è rovinata... E sul etichetta c era scritto c era scritto che potevo lavarla fino a 30 gradi e non a secco... Il pantalone che ho portato dalla sarta per accorciarli c era molta differenza tra una gamba e l altra come se avessi una gamba una più lunga e l altra più corta
il 05/11/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/10/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Negativa
il 05/11/2021 da .

in seguito a un acquisto del 04/12/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Sono passati 10 giorni lavorativi e ancora il pacco non è arrivato
il 05/11/2021 da .

in seguito a un acquisto del 09/10/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pessimo
il 05/11/2021 da .

in seguito a un acquisto del 09/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 31

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
15, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
32218

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...