Calcolato a partire da 25414 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho chiesto più volte approvazione per secondo cambio che non possono fare a quanto pare nel punto vendita , ma non mi avete mai risposto
il 26/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 04/03/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Alcuni capi mi hanno deluso molto
il 20/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 24/02/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non ho ricevuto l'articolo che avevo scelto. Non sono soddisfatta
il 20/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 26/02/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

La maglietta era rovinata ma me ne sono accorta tardi..
il 19/03/2021

in seguito a un acquisto del 24/02/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il giubbetto in pelle è macchiato e l'incarto era pieno di polvere segno che si tratta di un prodotto un pochino datato
il 19/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 24/02/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Niente di che
il 10/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 26/02/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Molto negativa non è stato possibile modificare un ordine appena inserito
il 02/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 22/02/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Negativa esperienza sugli acquisti onli
il 01/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 03/02/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho fatto un ordine e l’hanno spedito in un’altra provincia, ho chiesto info via mail neanche mi hanno risposto. Non ordinerò più niente
il 26/02/2021 da .

in seguito a un acquisto del 16/02/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Chiara buongiorno, leggo ora la tua richiesta, ho controllato e avevi scritto all'indirizzo email sbagliato, per le future richieste ti consiglio di scrivere sempre ad assistenza@nunalie.it. Ho controllato la stato del tuo ordine e ad oggi 26/2 risulta in viaggio per cambio indirizzo. Se ti occorre altro scrivimi all'email prima indicata per poterti aiutare più facilmente. Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie

Opinioni clienti

 

1 / 5

I didn't ever write disappointing reviews, but this was for me an unfortunate experience with on-line shopping. I bought a coat before Christmas, which I first tried on in Roman store during my holidays there. In the middle of January I made enquiry where is my order and I have got reply that my order was canceled due to missing delivery address. Which of course was a nonsense, because the order confirmation had address on (& through paypal on top). So I had to be satisfied with a refund.
il 26/02/2021 da .

in seguito a un acquisto del 10/12/2020

Commento dI Nuna Lie
Dear Elsa,
unfortunately the courier was unabled to locate your address and this does not allow the system to generate the shipping bill. We have sent your reund on your bank account on 19/01/2021. We are very sorry, I understand your disappointment and we hope that this negative episode does not ruin your trust in us. Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 23

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Piazzale Clodio 10
0095, roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
25414

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...