Calcolato a partire da 27493 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Da anni mi reco nel negozio presso il centro carrefour di Pavia ed ho sempre trovato persone disponibili e che ti sanno consigliare.
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il vestito asimmetrica in tulle è morbido ed ha una buona vestibilità anche per taglie abbondanti come la mia.
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimi
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Commessa gentilissima e preparata, gli abiti consigliati sono perfetti. Grazie infinite . B.
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 14/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale sempre gentile e competente. Bravi!!
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Buona la vestibilita’ dei capi
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi trovo sempre bene, molto meglio il punto vendita di Biella rispetto a quello di Pavia. Negli ultimi tempi i prezzi sono troppo alti per le nuove collezioni, ottime offerte invece con i saldi.
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

buona
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccezionale la linea, le commesse ed il negozio!
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 2750

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
15, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
27493

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...