Calcolato a partire da 24854 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Le commesse sono state molto gentili e pazienti
il 04/01/2019

in seguito a un acquisto del 03/01/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Commesse molto gentili
il 04/01/2019

in seguito a un acquisto del 03/01/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Anche se spesso qualche maglioncino dopo vari lavaggi tende a fare dei pallini continuo ad acquistare da Nuna Lie perché offre capi molto belli per ogni occasione, riesco a trovare spesso ciò che mi piace! Personale cortese e sempre disponibile che riesce a consigliarti e a seguirti nella scelta del capo d’abbigliamento che più ti si addice.
il 04/01/2019

in seguito a un acquisto del 03/01/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto soddisfacente
il 04/01/2019

in seguito a un acquisto del 19/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon assortimento .. gentili le commesse
il 04/01/2019

in seguito a un acquisto del 03/01/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Stile sobrio ma contemporaneo.
il 04/01/2019

in seguito a un acquisto del 03/01/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi trovo benissimo e acquisto i miei capi di abbigliamento esclusivamente da lì
il 04/01/2019

in seguito a un acquisto del 03/01/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio vario a prezzi competitivi
il 04/01/2019

in seguito a un acquisto del 03/01/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo, una richiesta, i vostri capi hanno sempre qualcosa di particolare, sono sempre alla moda, non cambiate per favore, visto che sta accadendo con molti negozi! Ieri ad Arrse ho comprato solo da voi, gli altri negozi alla mia portata non offrivano nulla di particolare.
il 04/01/2019

in seguito a un acquisto del 03/01/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfano sia l 'estetica che il portafoglio.mi trovo sempre bene quando compro in questo negozio.una buona qualita'.
il 04/01/2019

in seguito a un acquisto del 30/12/2018
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 2486

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Piazzale Clodio 10
0095, roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
24854

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...