Calcolato a partire da 30089 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Commessa gentilissima, disponibile! Peccato che le taglie diano molto strette e non corrispondono al vero
il 26/09/2021 da .

in seguito a un acquisto del 19/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona
il 26/09/2021 da .

in seguito a un acquisto del 24/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super soddisfatta. Valentina è stata super professionale e carina. Mi ha creato un outfit fantastico,per una cerimonia a me molto cara. Mi ha salvata. Tornerò sicuramente
il 26/09/2021 da .

in seguito a un acquisto del 24/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima merce, prezzo abbordabile, commesse gentili e sito ben fatto. Ho quasi tutti i vestiti della loro marca
il 26/09/2021 da .

in seguito a un acquisto del 11/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono trovata molto bene - giusto rapporto qualità prezzo - molta scelta e la commessa è stata veramente molto brava.
il 26/09/2021

in seguito a un acquisto del 14/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

perfetta
il 26/09/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tuta vista in vetrina. Provata per curiosità. Stupita per il tessuto e la vestibilità. Tornerò sicuramente, ho adocchiato più di qualche capo interessante.
il 26/09/2021 da .

in seguito a un acquisto del 24/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza buona... L. Unica cosa che vorrei segnalare riguarda la taglia degli abiti... Qualche anno fa si trovavano abiti moto carini anche taglia xxl... Ora nn più... Qui di io Jon posso più acquistare da voi... È un vero peccato... Ho tanti vestiti nuna lie... Ora nn trovo più niente... Non capisco come mai non possiate sviluppare anche taglie più grandi... È una vera discriminazione... Anche xche so che la richiesta c è ed è anche tanta... Cambiate e fate in modo di dar vestire anche noi curvy con i vostri bellissimi vestiti...
il 26/09/2021 da .

in seguito a un acquisto del 24/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato abbigliamento carino a prezzi giusti
il 26/09/2021 da .

in seguito a un acquisto del 24/09/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

positiva
il 26/09/2021 da .

in seguito a un acquisto del 16/09/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 2874

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
15, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
30089

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...