Calcolato a partire da 42792 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

La commessa è stata gentilissima e disponibile. Ha saputo aiutarmi nella scelta dell' abito per una cena.
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 05/09/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 11/09/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono una cliente fissa, adoro lo stile di Nuna Lie e l'attenzione delle commesse al cliente, ma l'ultima esperienza non è stata molto positiva... Attenzione al cliente si, ma insistenza no. Peccato perché questo mi porta a togliere una stellina alla bellezza di questo negozio
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 30/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Commesse gentilissime
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Piacevole
il 23/09/2022

in seguito a un acquisto del 06/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 11/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio ordinato, ben illuminato, i capi son ben disposti e vengono già proposte idee di abbinamento. Molto professionale la addetta alla vendita che mi ha consigliato e proposto i capi più adatti a me.
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 28/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ok
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 02/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 4073

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
15, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
42792

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...