Calcolato a partire da 27493 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rispecchia il mio stile e sono una cliente abituale.
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

È la prima volta che ho acquistato un capo Nuna Lie,non conoscevo questo brand.In negozio ho notato molti capi carini, peccato che ci fosse poca scelta per i capi di taglia L.Soddisfatta del rapporto qualità-prezzo
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 07/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

PERFETTO
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 08/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Abbigliamento molto bello e di buona qualita' a prezzi accessibili
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 09/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Positiva
il 17/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 13/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Forse tanti modelli per teenager e pochi per persone più adulte
il 16/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 09/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 16/07/2021

in seguito a un acquisto del 09/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutte le volte che mi sono recata per degli acquisti le commesse sono sempre state disponibili e pronte ad aiutare
il 16/07/2021

in seguito a un acquisto del 09/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

E stata eccezionale ma sarebbe fantastica la consegna gratuita
il 16/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 27/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buona, grande varietà di scelta e cosa molto importante la commessa molto gentile e disponibile, tornerò sicuramente.
il 16/07/2021

in seguito a un acquisto del 14/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 2628

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
15, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
27493

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...