Calcolato a partire da 25529 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Le t shirt dono piccole per la taglia scelta
il 13/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Media
il 13/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 11/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nella norma
il 12/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 07/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sono stata nel negozio la mattina del 9/5 avrei avuto diritto all'omaggio per la festa della mamma ma la commessa mi ha detto che non erano più disponibili. Chiaramente non per il gadget, ma mi sembra corretto che se si promette qualcosa si dovrebbe garantire a tutti, oltretutto a inizio giornata....
il 11/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 09/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Discreta, taglie non corrispondenti al vero. Ho ordinato xs era in realtà una L
il 10/05/2021

in seguito a un acquisto del 01/05/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Avevo maggiore bisogno del consiglio della commessa ma era sola e non riusciva a darmi la necessaria assistenza
il 09/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 07/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Quasi buono
il 09/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 07/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi piacciono molto i vostri prodotti, ho dato 3 stelle solo perché i prezzi nell ultimo anno a mio avviso sono aumentati troppo. Ultimamente ci sono molti capi che non acquisto perché secondo me costano troppo
il 07/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Gradevole
il 07/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquistato un giubbino di jeans molto carino ma che ho dovuto cambiare perché perché aveva un bottoncino non funzionante, in quei giorni avrei dovuto usufruire di uno sconto riservato per il mio compleanno che però in cassa non mi è stato applicato perché non avevo mostrato l’è-mail... strano che in cassa si ha un circuito ancora vecchio perché ormai ogni negozio o catena quando comunichi il nome sanno vita morte e miracoli... perciò si sarebbe dovuto vedere il diritto allo sconto! Comunque...personale gentile e disponibile.
il 07/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 28/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 90

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Piazzale Clodio 10
0095, roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
25529

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...