Calcolato a partire da 25529 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona
il 07/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona. Delusa sul prezzo. quando sono arrivata a casa mi accorgo che l'importo indicato era superiore al etichetta che era sotto, praticamente un aumento di 20frs su ogni capo.
il 07/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 26/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

I vostri modelli mi piacciono sempre molto ma questa volta ho trovato poca disponibilità di taglie e commesse troppo presenti, non mi sono sentita libera di guardare con calma
il 07/05/2021

in seguito a un acquisto del 29/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho fatto tutto in autonomia ... la commessa migliore Lori quella mattina non c’era
il 06/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 21/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Media
il 06/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 13/01/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

La qualità dei prodotti sta peggiorando
il 06/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 07/05/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

La qualità non è eccelsa
il 06/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 25/06/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

L’esperienza è stata abbastanza positiva
il 06/05/2021

in seguito a un acquisto del 22/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona
il 06/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 15/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il personale competente e disponibile, la qualità abbastanza buona non eccellente un giubbotto pagato parecchio si è rotto dopo 2 giorni di utilizzo un bottone clip non riparabile..
il 06/05/2021

in seguito a un acquisto del 07/11/2019
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 90

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Piazzale Clodio 10
0095, roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
25529

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...