Calcolato a partire da 25529 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

non ho trovato nulla di carino al centro commerciale Leonardo imola
il 07/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 04/05/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Joana, ci dispiace che l'esperienza in negozio non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti invitiamo a tornare presto e a visitare anche il nostro sito www.nunalie.it, per rimanere sempre aggiornata sui nuovi arrivi settimanali. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ho ancora ricevuto il mio ordine
il 07/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 22/04/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Claudia, ho verificato e i tuo ordine risulta regolarmente consegnato in data 04/05/2021. Resto a disposizione. Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Acquisto mai ricevuto
il 07/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 22/04/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Sabrina, hai già parlato con il negozio o scritto all'assistenza clienti per verificare l'accaduto? Ti invito a scrivermi ad assistenza@nunalie.it - Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non mi è piaciuta
il 06/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 20/04/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo ho trovato gli stessi prodotti dai cinesi alla metà dei soldi.
il 06/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 16/01/2017

Opinioni clienti

 

1 / 5

Dopo l’esperienza che ho avuto non ho più messo piede in un negozio con questo marchio. Esperienza pessima.
il 06/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 20/01/2017

Opinioni clienti

 

2 / 5

Negozio in riassortimento e confusione estrema nei prezzi. Presente stand con giacché a partire da 7 euro e le giacché erano TUTTE a 50 euro. PERSONALE SCONTROSO , ACIDO E NERVOSO. peccato perché le commesse dell'anno scorso erano molto gentili
il 21/04/2021 da .

in seguito a un acquisto del 12/04/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Negativa
il 21/04/2021 da .

in seguito a un acquisto del 10/04/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Maria Rosaria,
mi dispiace molto che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Al fine di migliorarci e trovare una soluzione insieme per soddisfare al meglio le tue esigenze, puoi raccontaci la tua esperienza all'indirizzo mail assistenza@nunalie.it. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ho mai ricevuto l’ordine, il pacco è stato perso
il 02/04/2021 da .

in seguito a un acquisto del 04/03/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Marta, ci dispiace quanto accaduto nel tuo caso, purtroppo il pacco è stato smarrito dal corriere ma abbiamo provveduto ad effettuare il rimborso completo dell'ordine. A disposizione. Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie

Opinioni clienti

 

2 / 5

Conosco il marchio e mi piacciono i capi, ma l'acquisto on-line è assolutamente da sconsigliare! Innanzitutto vengono dati disponibili tutta una serie di capi che al momento della selezione non possono essere messi nel carrello. Inoltre, il pacco con i vestiti non mi è mai arrivato!
il 28/03/2021 da .

in seguito a un acquisto del 04/03/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 23

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Piazzale Clodio 10
0095, roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
25529

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...