Calcolato a partire da 29367 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pessima gestione del punto vendita di rende
il 14/08/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

I still receive my clothes
il 29/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 17/07/2021

Commento dI Nuna Lie
Hi Irina, have you received your order? For assistance please write to assistenza@nunalie.it. Lo Staff Nuna Lie

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ho ricevuto il colore richiesto!! E il prezzo per la stoffa è la qualità scadente e troppo alto!!!
il 29/07/2021

in seguito a un acquisto del 11/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Nuna Lie
Ciao Donatella, mi dispiace dell'inconveniente. Hai già scritto all'assistenza clienti per verificare l'accaduto e trovare una soluzione? - Assistenza Clienti Nuna Lie

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ad oggi ancora non ricevuto. Mi è arrivato un pacco di un altra persona e ad oggi ho dovuto interfacciarmi io su dov e il mio pacco altrimenti non ricevevo notizie. Prima volta che ordino e anche L ultima!
il 29/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 10/07/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Lisa, ci dispiace molto per questo scomodo inconveniente, ma abbiamo rimediato e risolto rispedendo il tuo ordine corretto. Ci scusiamo ancora per il disagio e speriamo che questo episodio non abbia influenzato la tua fiducia nei nostri confronti. Ti invitiamo a tornare presto, Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non mi è arrivato il prodotto che ho acquistato ma un altro
il 29/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 09/07/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Antonella, mi dispiace dell'inconveniente. Hai già scritto all'assistenza clienti per verificare l'accaduto e trovare una soluzione? - Assistenza Clienti Nuna Lie
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Adoro lo stile ma le finiture degli abiti sono davvero pessime
il 29/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 11/07/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Silvia,
mi dispiace molto che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Sicuramente la tua segnalazione è importante per noi, ne faremo tesoro. Al fine di migliorarci, se vuoi puoi mandarci delle foto all'indirizzo mail assistenza@nunalie.it. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Opinioni clienti

 

1 / 5

I sandali sono di plastica e non di corda. Cineseria pura. Il triangolo è più grande di una taglia M classica.
il 29/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 08/07/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Simona, mi dispiace che non tu non sia rimasta soddisfatta dal tuo acquisto; sulla scheda prodotto di ogni articolo è indicata la composizione del materiale utilizzato, e in questo caso è specificato 100%PU.
Può capitare che le taglie differiscano in base al taglio e tessuto del modello preso in esame, ma tendenzialmente la nostra M corrisponde ad una tg 44.Ti ricordo che in presenza di scontrino e articolo con cartellino è possibile effettuare il cambio nel punto vendita dove è stato effettuato l'acquisto entro 30 giorni dalla data di acquisto, mentre se hai acquistato online hai 14 giorni di tempo dalla data di ricezione dell'ordine per fare il reso sempre gratuito.Ti ringraziamo della tua recensione, ne faremo tesoro. A presto! - Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie

Opinioni clienti

 

1 / 5

Accessorio ordinato online e mai arrivato in negozio nei tempi previsti, pertanto, inutilizzabile. Sono in attesa di capire se posso ottenere il rimborso di un acquisto che non è mai arrivato nelle mie mani.
il 14/07/2021

in seguito a un acquisto del 27/06/2021
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Nuna Lie
Ciao Antonio, ti abbiamo inviato una comunicazione in data 12 luglio dove ti avvisiamo che il tuo ordine è arrivato in negozio il 7 luglio e puoi andare a ritirarlo presso il negozio di Euroma2. Se ti occorre assistenza sono a disposizione. Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Per adesso pessima
il 14/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 09/07/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Maria Angela, mi dispiace leggere il tuo commento. Hai già scritto all'assistenza clienti per verificare l'accaduto? - Assistenza Clienti Nuna Lie

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pessima.....credevo vestisse meglio.
il 14/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 01/07/2021

Commento dI Nuna Lie
Ciao Alessia, mi dispiace che non tu non sia rimasta soddisfatta dal tuo acquisto; può capitare che le taglie differiscano in base al taglio e tessuto del modello preso in esame; ti ricordo che in presenza di scontrino e articolo con cartellino è possibile effettuare il cambio nel punto vendita dove è stato effettuato l'acquisto entro 30 giorni dalla data di acquisto, mentre se hai acquistato online hai 14 giorni di tempo dalla data di ricezione dell'ordine per fare il reso sempre gratuito. Ti ringraziamo della tua recensione, ne faremo tesoro. A presto! - Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 27

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
15, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
29367

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...