Calcolato a partire da 25529 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Come sempre bene. Peccato che il negozio sia stato spostato in uno spazio più piccolo del precedente
il 14/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 06/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Discreta....
il 14/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 06/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo il rapporto qualità prezzo. Disponibilità e cortesia del personale davvero inusuale di questi tempi.
il 14/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 04/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Personale gentile
il 13/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 11/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Le t shirt dono piccole per la taglia scelta
il 13/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 05/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Positiva
il 13/05/2021

in seguito a un acquisto del 07/05/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto positiva rispecchia molto e mie esigenze e i miei gusti .
il 13/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 11/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Oltre ad avere bei capi con un rapporto qualità/prezzo vantaggioso, la differenza la fa la competenza e la gentilezza della commessa che mi ha seguito. E ho avuto lo stesso trattamento in due punti di vendita Nuna Lia differenti. In entrambi commesse preparate, gentili senza essere invadenti.
il 13/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 11/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ero prevenuta, pensavo fosse una marca di qualità inferiore, invece buoni i prodotti e molto accattivante l'esposizione.
il 13/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 10/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto contenta e sodisfata!
il 13/05/2021 da .

in seguito a un acquisto del 04/05/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 2553

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Piazzale Clodio 10
0095, roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
25529

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...