Calcolato a partire da 28034 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Accogliente
il 31/07/2021

in seguito a un acquisto del 29/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio in pieno centro, con commesse competenti che sanno consigliare le clienti sui capi più adatti. I prezzi sono ottimi e si trova sempre qualche offerta! Da visitare ASSOLUTAMENTE!!!
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 28/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Positiva, personale disponibile e competente
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

I capi sono tutti molto belli e c'è una grande varietà di scelta per stili, colori e soprattutto taglie. Le addette alla vendita sono gentilissime e pronte ad accogliere le richieste pazientemente. Un'addetta in particolare mi ha mostrato molti capi cercando di seguire le mie preferenze e consigliandomi nella scelta, seguendomi in tutto il processo di scelta dell'abito, prova dello stesso e acquisto finale.
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 22/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

buona varietà di capi tra cui scegliere. I vestiti li trovo un po' troppo corti, soprattutto per le persone alte e mi piacerebbe trovare più scelta di taglie.
il 31/07/2021

in seguito a un acquisto del 29/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto buono lo consiglio.
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre impossibile non trovare qualcosa di bello!!
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

cordialità e disponibilità
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 29/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

I capi mi piacciono molto e il personale è ottimo e molto disponibile....
il 31/07/2021 da .

in seguito a un acquisto del 27/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 2804

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
15, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
28034

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...