Calcolato a partire da 128 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 128 recensioni dal 12/08/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

I loro thé sono una certezza.
il 16/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato una selezione di té verdi da regalare e ho fatto un figurone
il 15/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Complimenti! Ottime tisane
il 15/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono stata nel negozio di Lecco e ho trovato il locale molto accogliente e il personale disponibile, i prodotti mi hanno soddisfatta..tornerò sicuramente
il 14/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buoni e soprattutto naturali 5 stelle meritate
il 14/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Finalmente un azienda di té italiana.Ho letto i loro valori e sono contenta di avere fatto l'ordine perché hanno prodotti naturali e di qualità.confermo
il 02/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione semplice consegna rapida té di qualità. Riacquisteró sicuramente
il 02/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consigliato da un'amica patita di the, ho preso i detox e sono davvero efficaci.
il 30/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cortesia del personale e tea di qualità.. consigliato
il 28/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza sempre gentile e disponibile a seguire il cliente sia come consigli che come tracciamento della spedizione ecc...
il 28/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/03/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 13

Informazioni Nyandatea.it

Descrizione:

Chi siamo L’azienda Nyanda Tea nasce nel Marzo del 2010, dal desiderio di libertà e dalla passione per ciò che è piacevole e salutare. Ci occupiamo di tè e infusi in foglia, solamente sfusi. Alla fondazione dell’azienda, decidiamo le linee guida per il suo sviluppo: · alta qualità dei prodotti · rispetto per l’ambiente · ricerca di una nuova economia alternativa, tramite modalità non finalizzate al profitto della grande industria Inoltre, ci impegniamo quotidianamente per produrre in modo artigianale i tè più NATURALI che potrai bere. NO USO DI COLORANTI E CONSERVANTI NESSUN UTILIZZO DI AROMI ARTIFICIALI O CHIMICI NO MATERIE PRIME SCADENTI

Indirizzo:
Nyanda di Crippa Dario
via Giuseppe Bovara 26
23900, Lecco
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 348 245 0654
info@nyandatea.it
Rappresentante autorizzato:
Nyanda di Crippa Dario
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
128

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...