Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta sotto tanti punti di vista, precisi p, grazie oktime
il 22/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 22/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

veloci e affidabili, continuo aggiornamento dello stato della spedizione.
arrivato il pacchetto perfettamente integro con la confezione originale del bracciale e il materiale per eventuale confezione regalo(non richiesta, aggiunta da loro).
se mi volessi ordinare ancora questa tipologia di articoli, mi rivolgerei ancora a loro (stesso prodotto meno caro che su altri siti!)
il 20/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bono
il 19/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito! Ho acquistato un bracciale ops molto bello, arrivato subito! Tutto molto semplice e veloce, anche i prezzi sono imbattibili!
il 18/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e affidabili
il 14/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/05/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super veloci e cordiali nell'assistenza
5 stelle piene
il 13/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto arrivato in due giorni circa. Anche meno.
il 13/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Great seller. Like working with them
il 11/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 27/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Efficace e chiaro
il 08/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/06/2019

  • Pagina / 261

Informazioni Oktime.it

Descrizione:

Brands ai Migliori Prezzi, Offerte ai Migliori Prezzi Orologi, Gioielli, Profumi, Occhiali ed Accessori Moto

Indirizzo:
OKTIME S.R.L.
Via Gelasio Adamoli 329
16138, Genova
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 800960430
outletimegenova@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
OKTIME S.R.L.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2608

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...