Calcolato a partire da 3379 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto e veloce consigliato
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo. Orologio molto carino
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore, serio, preciso e veloce.
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto disponibili, consegna tempestiva il giorno dopo.
il 25/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 24/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono arrivata al prodotto per ricerca diretta e non per navigazione nel sito ma mi è sembrato un sito semplice e facile da navigare
il 24/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Siete magnifici. Secondo me siete i migliori. Dal Servizio Clienti a tutto...per me da adesso in poi solo ok time. Das
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio e super veloce! Vivo in California ed è arrivato in 4 gg. Il personale molto gentile e super disponibile. Grazie!
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente!!! La Seconda volta che acquisto sul sito e devo dire che sono rimasto sempre super soddisfatto!!! Consiglio in pieno!!!!
il 18/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Entusiasta della varietà, quantità e qualità della merce offerta a prezzi più che competitivi. Servizio di consegna veloce e confezionamento pari alla gioielleria. Ottima affidabilità. Pienamente soddisfatta
il 18/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 338

Informazioni Oktime.it

Descrizione:

Brands ai Migliori Prezzi, Offerte ai Migliori Prezzi Orologi, Gioielli, Profumi, Occhiali ed Accessori Moto

Indirizzo:
OKTIME S.R.L.
Via Gelasio Adamoli 329
16138, Genova
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 800960430
outletimegenova@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
OKTIME S.R.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
3379

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...