Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatta del acquisto
il 20/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatto in tutto e per tutto
il 19/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Su oktime ho fatto diversi acquisti, mi sono sempre trovato bene, perché è una azienda seria e le spedizioni sono veloci, in più i prezzi sono veramente vantagiosi!
il 18/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio perfetto con operatori disponibili..farei al 100% altri acquisti con loro..
il 18/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta!
il 17/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto il prodotto un giorno dopo l'ordine accompaganto da varie mail che mi informavano sul suo stato. Ottimo servizio.
il 17/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, molto soddisfatta dell'oggetto acquistato, corrispondente alle caratteristiche descritte.
il 15/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficienza e puntualità. Serietà e professionalità. Mi sono trovata benissimo. Rispondono anche all'assistenza alla spedizione. Insomma voto 10
Ordinerò sicuramente altri prodotti.
il 15/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida.
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi, precisi,pacco completo di borsa marca articolo, arrivato imballato perfettamente all'interno per non sciuparsi. Felicissimo acquisto.
il 14/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/10/2019

  • Pagina / 272

Informazioni Oktime.it

Descrizione:

Brands ai Migliori Prezzi, Offerte ai Migliori Prezzi Orologi, Gioielli, Profumi, Occhiali ed Accessori Moto

Indirizzo:
OKTIME S.R.L.
Via Gelasio Adamoli 329
16138, Genova
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 800960430
outletimegenova@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
OKTIME S.R.L.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2718

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...