Calcolato a partire da 3241 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, veloci nella consegna, prodotti integri e con confezionamento per regalo.
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Avevo già effettuato un acquisto per un orologio Just Cavalli 2 anni fa, e oltre ad essere molto bello funziona perfettamente. Ora dovendo fare un regalo ho subito pensato di acquistare qui. L' orologio è arrivato in pochi gg, in perfetto stato con tanto di confezione e garanzia, come in precedenza. Consiglio di acquistare tranquillamente
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio molto serio e conveniente. Ottimi prezzi, spedizione celere, assistenza immediata e professionale. Ho comprato un orologio ad un ottimo prezzo, ma ho addirittura scoperto di poter applicare un ulteriore sconto per il Black Friday DOPO l'acquisto; mi hanno risposto in dieci secondi dalla chat del loro sito e mi hanno rimborsato immediatamente la differenza.
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 23/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplicemente tre parole.... serietà, professionalità e qualità dei prodotti consigliato vivamente. Grazie ancora.
il 23/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Orologio arrivato in tempi brevissimi e perfettamente confezionato. Ottimi prezzi per prodotti di qualità! Soddisfatta al 100%
il 22/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

PERFETTI
il 21/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato molto assortimento e sono stati super rapidi dall'ordine alla spedizione. Nelle domande sono stati rapidi nelle risposte e complessivamente sono molto soddisfatta. Di sicuro comprerò da loro. Grazie
il 21/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottime offerte e sito super affidabile
il 20/11/2020

a seguito di un'esperienza del 14/11/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto come volevo
il 20/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/11/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 325

Informazioni Oktime.it

Descrizione:

Brands ai Migliori Prezzi, Offerte ai Migliori Prezzi Orologi, Gioielli, Profumi, Occhiali ed Accessori Moto

Indirizzo:
OKTIME S.R.L.
Via Gelasio Adamoli 329
16138, Genova
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 800960430
outletimegenova@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
OKTIME S.R.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
3241

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...