Calcolato a partire da 3435 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nelle difficoltà si vede il reale valore. Ricevuto un bracciale con un piccolo difetto, ho contattato il servizio clienti che mi ha offerto un rimborso o una sostituzione. Ho scelto la sostituzione e dopo appena un paio di ore mi hanno spedito il nuovo bracciale. Ho solo dovuto rendere al corriere il vecchio e ricevere il nuovo pezzo. Fare un reso non è mai stato più comodo e semplice. Un servizio che meriterebbe dieci stelle.
il 12/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona la navigazione, assistenza impeccabile, un grazie alla Sig.ra Silvia per la Sua cortesia, disponibilità e professionalità .
il 12/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta dell'acquisto. Spedizione super veloce , confezione perfetta con gradito omaggio incluso ed assistenza alla consegna veramente al top. Bravi!!!!!!
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna velocissima, il servizio di assistenza clienti è il migliore tra quelli da me conosciuti. Sono stati talmente disponibili da inviarmi altre foto dell' anello perché potessi avere idea delle proporzioni e scegliere in base ai miei gusti.
il 07/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la prima volta che acquisto da Oktime e mi sono trovata molto bene. Il sito è di facile navigazione e il servizio clienti molto attento e cordiale. Per una mia dimenticanza nella compilazione dei dati, sono stata contattata telefonicamente e subito l'ordine è stato evaso. Servizio attento e puntuale.
il 06/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda molto seria. Ordinato è partito lo stesso giorno. Consegna nei tempi previsti. Servizio ottimo
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

perfetto
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre tutto perfetto. Una continua soddisfazione. Per non parlare anche del perfetto imbalaggio della mercie....veramente grandi in tutto!
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto , conforme a quanto acquistato
il 25/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 344

Informazioni Oktime.it

Descrizione:

Brands ai Migliori Prezzi, Offerte ai Migliori Prezzi Orologi, Gioielli, Profumi, Occhiali ed Accessori Moto

Indirizzo:
OKTIME S.R.L.
Via Gelasio Adamoli 329
16138, Genova
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 800960430
outletimegenova@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
OKTIME S.R.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
3435

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...