Calcolato a partire da 211 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 510 recensioni dal 19/04/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Olio buonissimo . Consegna velocissima e perfetta.Grazie
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile la navigazione nel sito, ottimi i tempi di consegna.
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

recapitato con puntualità
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono.
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito scorrevole, personale eccellente
il 21/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci ed affidabili, che insieme alla qualità del prodotto, da anni mi consolidano la mia scelta di acquistare da loro.
il 18/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

il sito, dopo l'ultimo aggiornamento, mi sembra un po' farraginoso nel trovare il prodotto desiderato e nel procedere all'acquisto. La consegna come al solito è stata rapida, ma consiglierei di anonimizzare la confezione. Il trattamento dei clienti è assimilabile a quello del negozio sotto casa.
il 14/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

....
il 09/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Très bien.
il 07/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho comperato una bottiglia del vostro olio all' Esselunga di Giussano (Mi) che era in offerta. A casa l' ho provato su un pezzo di pane e mi è piaciuto molto, un buon sapore, un buon profumo non grasso. Sono ritornata il giorno seguente per comperarne ancora, ma era terminato. Così vi ho cercato su internet e vi ho trovato. Complimenti. Ottimo prodotto.
il 31/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 22

Informazioni Olioclemente.shop

Descrizione:

Da sei generazioni selezione e produzione di Olio Extravergine d'Oliva di alta qualità, proveniente dal Gargano in Puglia. Olio Clemente - Shop Online.

Indirizzo:
Olearia Clemente srl
Via G. Agnelli, snc
71043, Manfredonia
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0884543955
web@olioclemente.shop
Rappresentante autorizzato:
Olearia Clemente srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
211

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...