Calcolato a partire da 321 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 468 recensioni dal 19/04/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho assaggiato questo olio in un ristorante a san giovanni rotondo mentre ero in visita a padre pio, l’ho trovato molto buono e cercandolo su internet ho provveduto all’acquisto. consegnato praticamente subito. ottima impressione quindi dell’azienda e del prodotto....compliementi....contiunuate cosi’....abbiamo bisogno sopratutto in questo momento storico di ottimi prodotti italiani e della professionalita’ delle persone che lavorano per un’azienda italiana!
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

immediato e molto semplice da usare graficamente ben studiato
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito,moderno, intuitivo di semplice consultazione.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok. Sia la navigazione che la consegna. Grazie, un olio buonissimo.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna velocissima ottima qualità
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito semplice da usare, prodotti eccellenti, imballaggi perfetti e spedizioni velocissime.
il 12/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono ormai un cliente abituale. Ho trovato conferma dell'ottimo rapporto qualità/prezzo. Spesso ci sono anche promozioni sempre gradite. Consigliato!
il 11/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto molto buono ,delicato e leggero.Tra i migliori oli di oliva da me utilizzati .Servizio di consegno rapido e preciso .
il 10/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistare sul sito è stato molto facile la spedizione molto veloce e imballaggio perfetto.
il 18/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile ordinare, in 2 giorni ordine arrivato, efficienti e puntuali
il 18/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 32

Informazioni Olioclemente.shop

Descrizione:

Da sei generazioni selezione e produzione di Olio Extravergine d'Oliva di alta qualità, proveniente dal Gargano in Puglia. Olio Clemente - Shop Online.

Indirizzo:
Olearia Clemente srl
Via G. Agnelli, snc
71043, Manfredonia
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0884543955
web@olioclemente.shop
Rappresentante autorizzato:
Olearia Clemente srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
321

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...