Calcolato a partire da 126 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi, veloci, accurati.
il 19/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine semplice da fare, spedizione veloce. Perfetto!
il 14/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali nel recapito della merce e chiari nella tracciabilità del pacco.È un sito affidabile.
il 14/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato nei tempi.Sito facile e chiaro
il 14/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il massimo per un’ordine puntuale
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono soddisfatta dell’ordine che ho ricevuto, arrivato in 4 giorni lavorativi. Per quanto riguarda il sito ho trovato un po’ difficile la navigazione poichè talvolta mi rimandava alla home o fuori dal sito senza che facessi niente
il 11/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/08/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consiglio di migliorare le notifiche di spedizione e conferma ordine: da quando ho pagato a quando ho ricevuto il pacco non ho mai ricevuto una conferma, se non quella di addebito del mio istituto di credito.
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice e intuitivo
il 13/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tuta verde militare bellissima arrivata in pochi giorni
il 07/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

sito abbastanza semplice in cui si naviga facilmente. I prodotti sono ben presentati e conformi alla descrizione
il 07/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 13

Informazioni Omai.it

Descrizione:

Acquista subito su Omai: scopri la nuova Collezione, i prodotti novità di Abbigliamento Donna. Spedizione Gratis. Consegna Veloce. Pagamenti sicuri.

Indirizzo:
Fifty Five Srl
Via Cola di Rienzo, 285
00193, Roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 06 78394737
nowornever.omai@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Fifty Five Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
126

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...