Calcolato a partire da 120 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consiglio di migliorare le notifiche di spedizione e conferma ordine: da quando ho pagato a quando ho ricevuto il pacco non ho mai ricevuto una conferma, se non quella di addebito del mio istituto di credito.
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice e intuitivo
il 13/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tuta verde militare bellissima arrivata in pochi giorni
il 07/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

sito abbastanza semplice in cui si naviga facilmente. I prodotti sono ben presentati e conformi alla descrizione
il 07/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Accesso al sito semplice ed immediato consegna veloce e nei tempi indicati
il 14/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben strutturato, nessuna difficoltà nell'ordine, rispettati i tempi di consegna
il 14/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

appena pagato, a differenza di alcuni siti, ti generano subito il numero dell'ordine, e gia' questo e' una garanzia, anche se al momento hanno dei problemini tecnici con l'account. posso dire che io mi fido di loro perche' conosco l'Azienda. In questo momento non lasciamo soli i commercianti Italiani...
il 14/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bel sito. È presente tutto anche la vestibilita’ degli abiti. Inoltre anche il reso è semplice e nel giro di due settimane rimborsano tutto. Ogni tanto c’è la ruota della fortuna e se sei fortunata becchi uno sconto consistente. Ormai sono due/tre anni che compro capi Omai e sono abiti di ottima fattura che resistono all’uso.
il 19/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito intuitivo , ordine semplice da effettuare
il 03/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione puntuale e il materiale ordinato è arrivato in ottimo stato
il 02/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 12

Informazioni Omai.it

Descrizione:

Acquista subito su Omai: scopri la nuova Collezione, i prodotti novità di Abbigliamento Donna. Spedizione Gratis. Consegna Veloce. Pagamenti sicuri.

Indirizzo:
Fifty Five Srl
Via Cola di Rienzo, 285
00193, Roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 06 78394737
nowornever.omai@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Fifty Five Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
120

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...