Calcolato a partire da 122 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito non è adeguatamente strutturato per l’e-commerce, il procedimento per richiedere il reso è poco immediato, bisogna compilare moduli, inviare mail o raccomandata (nel 2020...). Peccato perché i prodotti sono molto belli!!
il 15/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consiglierei inserimento di più articoli.
il 26/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

A volte la navigazione risulta lenta e le schermate scorrono senza poter fermare la ricerca
il 26/03/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/02/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione veloce e ordine conforme. Manca una sezione in cui visualizzare la corrispondenza delle taglie in cm.
il 11/02/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2019

Commento dI Fifty Five Srl
Buongiorno, grazie per feedback. Stiamo provvedendo per l'inserimento della sezione mancante. Grazie. A presto.

Opinioni clienti

 

3 / 5

con l'ordine non ho avuto problemi. Ma non si può rimanere senza vestiti il 14 dicembre,
il 27/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

L' ordine non è partito subito. Quando ho scritto una mail per sollecitare l'invio però hanno immediatamente provveduto
il 18/01/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2018

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Omai.it

Descrizione:

Acquista subito su Omai: scopri la nuova Collezione, i prodotti novità di Abbigliamento Donna. Spedizione Gratis. Consegna Veloce. Pagamenti sicuri.

Indirizzo:
Fifty Five Srl
Via Cola di Rienzo, 285
00193, Roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 06 78394737
nowornever.omai@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Fifty Five Srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
122

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...