Calcolato a partire da 227 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

pacco arrivato integro. Vestito bellissimo e colore stupendo
il 04/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/08/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

La mia esperienza è purtroppo negativa, in quanto non ho ricevuto il mio ordine. Il corriere GLS non ha mai citofonato, nonostante la presenza in casa nè chiamato al numero indicato. Il numero di telefono della sede GLS di riferimento sempre occupato e impossibile da contattare. Ho inviato una mail a questo punto, ad omai ma sono ancora in attesa di una risposta, nonostante il prodotto sia stato già pagato ma mai ricevuto. Spero di ricevere una risposta in breve tempo altrimenti sarò costretta a passare per vie legali.
il 04/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto , ordine facile da fare , comunicazione chiara , consegna ottimamente gestita
il 02/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi è stato mandato l'abito errato e ora dovrò recarmi in negozio per cambiarlo.
il 02/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 11/08/2022

a seguito di un'esperienza del 02/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

la spedizione è stata velocissima e tracciabile
il 04/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prima volta che ho acquistato su omai e mi sono trovato veramente bene. spedizione semplice e veloce.
il 29/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito organizzato e pacco arrivato anche prima del previsto. Grande efficienza.
il 26/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima!! L'unica osservazione è per l'imballaggio: non c'era un involucro che coprisse e proteggesse l'abito, è stato messo direttamente in una busta un po' stretta.
il 26/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Sito chiaro ma prodotto scadente
il 26/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 23

Informazioni Omai.it

Descrizione:

Acquista subito su Omai: scopri la nuova Collezione, i prodotti novità di Abbigliamento Donna. Spedizione Gratis. Consegna Veloce. Pagamenti sicuri.

Indirizzo:
Fifty Five Srl
Via Cola di Rienzo, 285
00193, Roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 06 78394737
nowornever.omai@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
Fifty Five Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
227

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...