Calcolato a partire da 56 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 111 recensioni dal 04/12/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

il prodotto acquistato ha soddisfatto le mie prospettive ....ottimo il materiale ed molto elegante...lo consiglio...veloci e precisi per la spedizione
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto buono, assistenza pure
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2021

Commento dI Ecommece School D.O.O.
Grazie mille a lei per averci scelto!
Sempre a disposizione.
Barbara
Customer care

Opinioni clienti

 

1 / 5

orologio roto
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2021

Commento dI Ecommece School D.O.O.
Gentile Cliente, se ci contatta potremo aiutarla a fare il cambio del prodotto.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

L' orologio mi piace purtroppo nel trasporto si e' storta la stanghetta sopra il numero 12 ed e' visibile
il 18/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/12/2021

Commento dI Ecommece School D.O.O.
Salve! Se ha bisogno di fare il cambio ci contatta e la aiutiamo.
Purtroppo durante il trasporto deve essere successo qualcosa.
Mi faccia sapere.
Barbara
Customer Care

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto di qualità. Consegna veloce
il 04/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2021

Commento dI Ecommece School D.O.O.
Salve!
Grazie mille a lei.
Resto a disposizione!
Barbara
Customer Care

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consegna e assistenza clienti ottime. Il sito anche è ben organizzato ma l'orologio che ho scelto sembrava molto più luminoso dalle foto e quando l'ho visto dal vivo sono rimasta un po' delusa.
il 02/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2021

Commento dI Ecommece School D.O.O.
Gentile Alina,
Grazie a lei.
Barbara
Customer Care

Opinioni clienti

 

5 / 5

All’inizio non accettava il codice sconto, ma il servizio clienti mi ha risolto subito il problema. L’ordine è arrivato dopo due giorni, ben imballato. Orologi bellissimi e di qualità. Consiglio!
il 01/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/12/2021

Commento dI Ecommece School D.O.O.
Grazie a lei Stefania.
Barbara
Customer Care

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto come previsto, orologio corrisponde alla descrizione e consegna come prestabilito
il 26/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2021

Commento dI Ecommece School D.O.O.
Grazie a lei Iuliana!

Opinioni clienti

 

4 / 5

orologio molto carino esteticamente
il 22/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/12/2021

Commento dI Ecommece School D.O.O.
Grazie !
Barbara
Customer Care
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Orologioparete.it

Descrizione:

Vendita orologi da parete online e orologi arredo - Orologioparete.it

Indirizzo:
Ecommece School D.O.O.
Verdjeva ulica 1
6000, Koper
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0640060273
info@orologioparete.it
Rappresentante autorizzato:
Ecommece School D.O.O.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
56

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...