Calcolato a partire da 68 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 83 recensioni dal 02/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo consegnato in anticipo
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito potrebbe avere un interfaccia utente più amichevole e meglio organizzata ma è l'unico piccolo neo che trovo in pcpartinico.it. L'assistenza che ho testato (la chat) è stata puntuale,rapida ed ha risolto un piccolo problema avuto nell'ordine. Il prodotto è arrivato in anticipo rispetto alle previsioni ed ho potuto monitorare la spedizione senza problemi. Imballaggio e consegna ineccepibili. Quindo giudizio molto positivo
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo. Ho riscontrato professionalità e competenza. Consiglio di scrivere mail o utilizzare la chat per qualsiasi domanda o informazione, si ottengono riposte precise e molto rapide. Ho effettuato un preordine tramite assistenza chat e devo dire che si è seguiti in ogni passaggio. Viene comunicato tramite mail+sms ogni variazione di stato dell'ordine (preordine-arrivo in magazzino-spedizione-consegna, tempistiche...ecc) contornato da appositi documenti (fattura, doc di trasporto...ecc...). Tempistiche rispettate (ricevuto con 2 sett. di anticipo). Consiglio vivamente.
il 24/04/2021

a seguito di un'esperienza del 29/03/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito! Ho avuto un problema con il metodo di pagamento alle 23 di notte, ho scritto all'assistenza che mi ha risposto subito nonostante l'ora, sono molto disponibili Il pacco è arrivato anche in anticipo, consigliatissimo
il 22/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto ben fornito
il 14/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rispondono sempre con rapidità alle richieste in chat, spedizione velocissima con consegna prima della data prevista.
il 11/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono molto soddisfatta dell'acquisto, grazie ai consigli dell'operatore, la spedizione è stata velocissima.
il 11/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzo imbattibile, disponibilità telefonica del titolare e gentilezza, spedizione addirittura arrivata in anticipo! Consigliatissimo!
il 09/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Notebook ordinato lunedì con pagamento tramite bonifico e, nonostante ciò, ricevuto venerdì! Spedizioni celeri. Assistenza clienti impeccabile: gentilezza, disponibilità e reperibilità! Sono molto soddisfatta dell’acquisto
il 07/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetti
il 03/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 7

Informazioni Pcpartinico.it

Descrizione:

DOCTOR GAME & MISTER BYTE di Drago Riccardo. Tutti i diritti riservati.

Indirizzo:
DOCTOR GAME & MISTER BYTE di Drago Riccardo
Contrada Bisaccia, snc
90047, Partinico
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 3298527689
info@pcpartinico.it
Rappresentante autorizzato:
DOCTOR GAME & MISTER BYTE di Drago Riccardo
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
68

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...