Calcolato a partire da 2099 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ottimo!! Servizi, prezzi, serietà, tempestività...tutto!!
il 05/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vasto assortimento di prodotti, consegna avvenuta nei tempi previsti. Soddisfatta degli articoli ordinati, tutti conformi alla descrizione presente sul sito, lo consiglio.
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco arrivato secondo le tempistiche, Veloci come sempre anche dato i problemi nelle consegne per emergenza coronavirus
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/03/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto soddisfacente,spese di trasporto da migliorare
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/03/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bene tutto tranne i termini ci consegna poco chiari
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/03/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Io abito in provincia di Bergamo, quindi il periodo è terribile; il mio ordine è rimasto fermo per diversi giorni in quanto il corriere non consegnava, però ho avuto informazioni continue da Peroni fino al giorno in cui il corriere è arrivato a casa. Grazie Peroni
il 02/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gli interlocutori sono sempre gentili e disponibili
il 26/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida; prodotti perfetti.
il 26/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, cordialità e spedizioni velocissime
il 25/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti conformi all'ordine. Disponibilità estrema nei confronti della clientela e spedizione velocissima: cosa si può volere di più? Soddisfattissima, come sempre!
il 25/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/03/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 210

Informazioni Peronisnc.it

Descrizione:

Scegli tra le centinaia di utensili, piccoli elettrodomestici e accessori che si adattano al tuo stile di cucina. Spediamo gratis sopra gli 89€

Indirizzo:
Peroni Snc
Piazza dell' Unità, 29
00192, Roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Peroni Snc
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2099

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...