Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio!!!!poi poter parlare tramite wazz up è meraviglioso!!!! Grazie!!!
il 21/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un sito facile da consultare ed effettuare gli acquisti.
Le spedizioni sono veloci, la merce è accuratamente imballata, con tanto di protezioni interne.
E' stata la mia seconda esperienza d'acquisto, ma ne prevedo altre.
Assolutamente raccomandato!!!
il 21/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serietà ed efficienza.
il 21/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

sempre disponibili, corretti.
in caso di problemi la soluzione è quasi immediata
ammiro la loro professionalità ed attenzione nei confronti el cliente
il 20/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato nel tempo previsto, il servizio clienti molto gentile e premuroso nell’avvertire i clienti quando un articolo è nuovamente disponibile, come nel mio caso, i prezzi sono competitivi rispetto ad altri siti. Ho fatto già acquisti in questo sito e non sarà l’ultimo. Consiglio vivamente di passare dalla Peroni prima di avventurarsi in siti sconosciuti.
il 20/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Del prodotto e consegna molto soddisfatto non sono soddisfatto quando mi serve un prodotto devo spendere di obliquo cifra che oppone la ditta
il 20/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio ottimo fatto l.ordine e il giorno seguente e arrivato il pacco integro vi ringrazio se devo dare il punteggio per me e il massimo
il 20/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza pronta al bisogno! Consiglio vivamente di fare acquisti da Peroni.
Ire.
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 31/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ditta seria! Tutto ok!
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine velocissimo e tutto ok.grazie
il 19/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2019

  • Pagina / 183

Informazioni Peronisnc.it

Descrizione:

Scegli tra le centinaia di utensili, piccoli elettrodomestici e accessori che si adattano al tuo stile di cucina. Spediamo gratis sopra gli 89€

Indirizzo:
Peroni Snc
Piazza dell' Unità, 29
00192, Roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Peroni Snc
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1826

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...