Calcolato a partire da 2252 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale disponibile e gentile . Catalogo ampio e quasi unico nel suo genere per un e-store.
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualità e cortesia
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è fruibile da anche coloro che conoscono poco il mondo internet. Ho trovato molto chiara la spiegazione annessa ad ogni prodotto presentato e veritiera. Tutti prodotti di qualità. La consegna è avvenuta nei tempi prestabiliti. Grazie ancora...
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, il servizio clienti è stato perfetto. Gentilissimi. Ordine ricevuto in pochissimo tempo. Grazie.
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

È sempre un piacere avere a che fare con persone gentili e soprattutto molto disponibili. Ho avuto un problema con uno stampo e mi hanno immediatamente agevolato.
Un grazie particolare al Sig. Matteo con cui ormai ho un filo diretto.
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, ordine arrivato anche prima di quanto mi aspettassi.
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile curato e attento
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida, grande professionalità. Cinque stelle meritate.
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto regolare, consegna nei tempi previsti.
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato in due giorni e tutto perfetto!
il 25/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 226

Informazioni Peronisnc.it

Descrizione:

Scegli tra le centinaia di utensili, piccoli elettrodomestici e accessori che si adattano al tuo stile di cucina. Spediamo gratis sopra gli 89€

Indirizzo:
Peroni Snc
Piazza dell' Unità, 29
00192, Roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Peroni Snc
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2252

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...