Calcolato a partire da 2425 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre precisi e puntuali
il 28/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilezza, professionalità e imballo dei prodotti anche molto delicati perfetto con ghiaccio e borsa termica.... unici....
il 25/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da consultare
il 24/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfattissima Una meraviglia 😍
il 23/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto due ordini, entrambi arrivati nei termini previsti e integri..... Ditta seria Lo consiglio!!!
il 23/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, sei avvisato alla partenza e alla consegna
il 23/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti!!
il 23/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto ben presentato e facile da consultare
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato varie volte e le consegne sono sempre veloci e puntuali, i prodotti arrivano sempre perfettamente integri. Lo consiglio e li do il massimo delle stelle 5***** lusso!!
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e servizio rapido, cortese ed efficiente. Lo consiglio.
il 18/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 243

Informazioni Peronisnc.it

Descrizione:

Scegli tra le centinaia di utensili, piccoli elettrodomestici e accessori che si adattano al tuo stile di cucina. Spediamo gratis sopra gli 89€

Indirizzo:
Peroni Snc
Piazza dell' Unità, 29
00192, Roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Peroni Snc
Stato :
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
2425

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...