Recensione verificataMolto bene.
18 mag 2021
Recensione verificataSistema semplice ed efficiente per stampare fotografie e altro
18 mag 2021
Recensione verificataBuona qualità,ottimi tempi di consegna come sempre Super affidabili
18 mag 2021
Recensione verificataRapporto qualità prezzo imbattibile, soprattutto quando sono presenti (spesso) promozioni.
18 mag 2021
Recensione verificataVeramente professionali, tempi brevissimi e materiale ottimo! Utilizzo da anni per stampare i miei ricordi e fare piccoli regali!
18 mag 2021
Recensione verificataOttima stampa, velocissimi nella consegna. Tutto ok
18 mag 2021
Recensione verificataLa maglia è venuta stupenda! Le foto su tela sono bellissime! CONSIGLIATISSIMI
18 mag 2021
Recensione verificataLe foto ,mi sono piaciute molto.
18 mag 2021
Recensione verificataTutto facile da realizzare in poco tempo
18 mag 2021
Recensione verificataè da anni che utilizzo questo sito per creare album fotoquadri e come sempre il risultato è perfetto
18 mag 2021
Recensione verificataOttimo sito e facilissimo da utilizzare
18 mag 2021
Recensione verificataLa tela è arrivata prima del previsto, ha superato di gran lunga le mie aspettative, avendo scelto delle foto scattate da vari telefoni e non avendo una buona risoluzione ero scettica sul fatto che aumentando la dimensione delle immagini esse potessero essere nitide, e invece mi sbagliavo, non sono per nulla sgranate, qualità molto buona, super contenta dell'acquisto fatto e super felice la persona che l'ha ricevuto in regalo. Photocity entrerà nella classica dei miei siti preferiti ❤
18 mag 2021
Recensione verificataCompro ormai da anni da questo sito. Affidabili e consegne rapide!
12 mag 2021
Recensione verificataSito perfetto, consegna veloce. Ottimo servizio clienti. Ho comprato vari prodotti e ho stampato foto sono stata molto soddisfatta da tutto
Recensione verificataMolto veloci
12 mag 2021
Recensione verificatale foto sono stampate perfettamente.. ordinerò sicuramente altri prodotti
12 mag 2021
Recensione verificataCi siamo diverti ad attaccare le foto, i miei bambini erano felicissimi, sicuramente bisseremo
12 mag 2021
Recensione verificataPratico veloce ottima qualità delle stampe