Calcolato a partire da 96 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 96 recensioni dal 11/11/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sento in ogni momento tutelato da veri professionisti
il 12/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima gestione dalla presentazione alla assistenza durante le giornate, professionale ma anche amichevole. Programma ricco e vario con splendidi "fuori menu' "0
il 12/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

viaggi fuori dall'ordinario che riservano sempre qualche "chicca" particolare provare per credere!!
il 12/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho viaggiato solo una volta con loro ma mi sono trovata benissimo. I loro aperiviaggi sono molto interessanti e appena possibile li guardo....
il 12/11/2020

a seguito di un'esperienza del 06/11/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio completo, efficace e puntuale. Nulla di cui lamentarsi.
il 12/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/03/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ogni viaggio organizzato con loro si è rivelato curato in ogni dettaglio e l’assistenza sempre precisa e puntuale
il 12/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 10 / 10

Informazioni Pianetagaia.it

Descrizione:

Pianeta Gaia è un'agenzia viaggi di Torino, specializzata in viaggi di nozze e tour con accompagnatore.

Indirizzo:
Pianeta Gaia Viaggi Srl
Via Maria Vittoria 41
10123, Torino
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 011546385
gianni@pianetagaia.it
Rappresentante autorizzato:
Pianeta Gaia Viaggi Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
96

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...