Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Pianetagaia.it

Totale: 292 recensioni dal 12/11/2020

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

New York, Boston, Toronto, Quebec City

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Viaggio a Creta . Ottimo in TUTTO . Scelta della Location , personale. . Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un mese in Giappone come viaggio di nozze. Ogni giorno nuove esperienze ricche di meraviglia, e l'organizzazione di Pianeta Gaia è stata ineccepibile.

Crociera costa Fiordi Ben organizzata

18 set 2023

Botswana, tutto perfetto! Super viaggio

14 set 2023

Indonesia

14 set 2023

Uzbekistan Argentina marocco

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbiamo fatto un tour di 15 gg in Brasile. Andrea ha organizzato al meglio il viaggio e ci ha fornito assistenza quando necessario. Ottimi i servizi e le sistemazioni. L'esperienza è stata più che positiva. Viaggeremo ancora con Pianeta Gaia :)

Tu Resort San Teodoro Molto bene una piacevole settimana di relax

Bolivia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Israle e Giordania, servizio perfetto, ottimi i transfer e gli alberghi proposti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Viaggio in NAMIBIA... non è stato gradito andare a WALVIS BAY e non riuscire a fare l'escursione con i fuoristrada sulla dune di SANDWICH ARBOUR trovo che sia una esperienza che si deve assolutamente fare e il Viaggio non la prevedeva e non siè riuscita a fare a causa anche della totale latitanza della guida

Risposta da pianetagaia.it

Buonasera Giorgio e grazie per il feedback. MI dispiace veramente che la guida non via abbia voluto proporre questa escursione. Come mi ha anticipato, evidentemente aveva qualche motivo personale per non mandare né voi né gli altri clienti a Sandwich Harbour... Mi fa comunque piacere aver sentito che il viaggio nel complesso è andato bene e che il paese è straordinario. Ne ero certo :)

Sudafrica

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Madagascar: Tour del Nord soggiorno a Sakatia. È stata un'esperienza molto positiva, al di là dei bellissimi posti visitati, ho apprezzato il contatto con le persone del luogo che ci hanno seguito durante il tour per la loro disponibilità e professionalità. Anche le strutture in cui abbiamo dormito/soggiornato sono state tutte accoglienti, pulite chiaramente con standard diversi per quanto riguarda i servizi offerti; l'unica eccezione è l'albergo Baobab in cui è subentrato qualche disguido, poi risolto, ma che risulta parecchio carente per quanto riguarda il servizio ristorante, l'accoglienza e la struttura in generale che pare un po' abbandonata a se stessa.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Colombia, organizzazione più che perfetta. Il nostro viaggio è stato organizzato dal n po’ sul filo di lana per nostre esigenze e l’agenzia ha compreso perfettamente le nostre necessità e ci ha proposto soluzioni più che soddisfacenti considerato che il viaggio era “sartoriale”.

Islanda 👍👍👍👍

10 ago 2023

Maldive

Ottima esperienza con agenzia

Scozia, Ebridi ed Orcadi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scozia Ebridi e Orcadi Molto bene alberghi puliti e accoglienti pullman ottimo e confortevole. Guida molto competente simpatica e molto organizzata

A proposito di Pianetagaia.it

Pianeta Gaia Viaggi Srl

Pianeta Gaia è un'agenzia viaggi di Torino, specializzata in viaggi di nozze e tour con accompagnatore.

icon contact Contatti

Via Maria Vittoria 41 , Torino 10123

www.pianetagaia.it Viaggi e Turismo
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza