Calcolato a partire da 50 recensioni

Recensione sottoposta a verifica  

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, spedizione velocissima!!!
il 13/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono soddisfattissima del cuscino per cervicale che ho acquistato. Dopo aver comprato e provato 5 cuscini senza trovare beneficio alcuno, finalmente ho trovato il cuscino che fa per me! Via i dolori alla cervicale, sonno tranquillo
il 09/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Cuscino così come pubblicizzato. Servizio celere e serio. Ottimo confezionamento ed imballaggio dei prodotti. Cuscino leggermente più rigido del previsto ma sono i rischi del non poterlo provare. Comunque di qualità.
il 08/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Preciso e veloci con la spedizione. Ho chiamato per informazioni su eventuali altri acquisti. Personale gentile, disponibile, educato e preparato!
il 27/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro e curato. Pienamente soddisfatto.
il 25/08/2020

a seguito di un'esperienza del 07/08/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben fatto e chiaro.
il 04/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto e prezzo ottimi. L'azienda mi ha soddisfatto appieno. Dimostrando grande sensibilità, professionalità e riguardo verso il cliente
il 21/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito graficamente ben strutturato e dettagliato.
il 15/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito web semplice e chiaro. Materiale di qualità. Consigliatissimo!
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Qualità buona ma Credevo fosse piu morbido.non ha l' effetto piumino.
il 18/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 5

Informazioni Pillux.it

Descrizione:

Cuscini per la testa e per la cervicale, materiali di alta qualità come memory, lattice, fibra, piuma, piumino e altro ancora. Consegna a domicilio in 24 ore.

Indirizzo:
RDI Srl
Loc. Corradini 27
12060, Farigliano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0173 387111
info@pillux.it
Rappresentante autorizzato:
RDI Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
50

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...