Recensioni per Polyfab3D.it

• 8%
  • 3%
  • 2%
  • 9%

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità delle spedizioni, con molti clienti soddisfatti del servizio. Il sito è considerato efficace e intuitivo, e i prezzi competitivi rappresentano un ulteriore punto di forza.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 9%

• Lorenzo C.

10 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Funzionale ma nel sito c'è bisogno di qualche ritocco estetico

• Piero T.

22 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio online, strutturato benissimo e con un servizio clienti ottimo! Spedizioni ultra veloci e prodotti di qualità! Grazieee

• Matteo R.

21 feb 2026

Ottima

• Massimo I.

13 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

spedizione rapida, prezzi da utlo

• Enzo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho ricevuto il prodotto pagato , hanno sbagliato la spedizione inviandomi un piatto per una stampante a filo e non i ricambi pagati per la mars3. Contattati più volte non ho ancora avuto nessuna risposta.

Risposta da polyfab3d.it

Buon giorno signore, Merci de votre retour et d'avoir pris le temps de laisser un avis client. Il mio collega ti ha risposto al soggetto della tua richiesta e noi non abbiamo ricevuto risposta dalla tua parte. Non esitate a venire verso di voi perché nous organiserons la récupération (se nécessaire) e l'envoie du bon produit. Non c'è alcuna ragione per cui questa situazione resta così. Restiamo a vostra disposizione. Viaggio eccellente. Bentornato, Team polyfab3d

• Marco D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prodotti, verificherò nel tempo i risultati

Risposta da polyfab3d.it

Buongiorno Marco e grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato buoni i nostri prodotti e ci fa piacere sapere che continuerai a verificare i risultati nel tempo. Siamo qui per qualsiasi domanda o ulteriore supporto tu possa avere. Buona giornata! Polyfab3D Italia

• Natale F.

Veloce e affidabile

Risposta da polyfab3d.it

Ciao Natale! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi veloci e affidabili. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire la migliore esperienza possibile. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Team polyfab3D

• Antonio V.

22 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ok, attenzione all' imballo

• Pierluigi C.

20 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho effettuato un ordine e, nonostante la promessa di spedizione entro 24 ore, il pacco è stato inviato solo dopo 3 giorni. Nel frattempo ho aperto un ticket di assistenza al quale non ho mai ricevuto risposta. La gestione dell’ordine è stata semplicemente inaccettabile: ho scoperto solo quando il pacco risultava al punto di consegna che era stato rispedito al mittente, senza alcuna comunicazione preventiva. Nessuna email, nessuna chiamata, nessun avviso di qualunque tipo. A oggi non ho ricevuto nemmeno un rimborso e ho dovuto aprire una contestazione su PayPal. Servizio disorganizzato, assistenza inesistente e totale mancanza di trasparenza. Sconsiglio in modo assoluto di acquistare da questa azienda. Una gestione così approssimativa è intollerabile.

Risposta da polyfab3d.it

Gentile cliente, Siamo sinceramente dispiaciuti per la sua esperienza negativa con il nostro servizio. Comprendiamo la sua frustrazione e ci scusiamo per l'inconveniente causato dall'elaborazione del suo ordine e dalla mancanza di comunicazione. Il pacco è stato automaticamente restituito a seguito del rilevamento di una frode e dell'uso improprio di un codice promozionale sul suo ordine. Il nostro team l'ha contattata in seguito a questo reso e il suo ordine è stato rimborsato. La trasparenza è fondamentale per noi e faremo tutto il possibile per migliorare. Grazie per il suo feedback. Il team Polyfab3D

Risposta da Pierluigi C.

Gentile team Polyfab3D, ci tengo a precisare che nessuno mi ha mai contattato, come da voi dichiarato. Inoltre, su PayPal la contestazione risulta ancora aperta e non ho ricevuto alcun rimborso. La gestione della situazione è stata finora deludente e poco trasparente. Un servizio così è assolutamente da sconsigliare. Ridicolo.

• Antonio C.

20 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Serietà zero, fate le cose senza neanche avvisare chi compra, davvero gentilissimi

Risposta da Antonio C.

Gentilissimi, tengo a precisare che non mi ha contattato assolutamente nessuno, inoltre Paypal ha ancora la contestazione aperta e non risulta alcun rimborso. Ridicoli.

• Giovanni M.

8 nov 2025

Ottima resina

Risposta da polyfab3d.it

Grazie mille per la sua recensione, Giovanni! Siamo molto felici che abbia trovato la nostra resina ottima. Speriamo di servirla nuovamente presto!

• Alessandro C.

7 nov 2025

Veloci e pezzo perfetto

Risposta da polyfab3d.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del servizio e la qualità del prodotto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora e a presto! Team polyfab3d

• Antonino O.

28 ott 2025

Spedizione celoce.

Risposta da polyfab3d.it

Grazie per la sua recensione, Antonino! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce. Speriamo di servirla nuovamente presto! Polyfab3D Italia

• Loredana V.

25 ott 2025

semplice e intuitivo

Risposta da polyfab3d.it

Grazie mille per la sua recensione, Loredana! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito semplice e intuitivo. Speriamo di servirla nuovamente presto! Polyfab3D

Risposta da Loredana V.

A presto

• Giuseppe L.

16 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Seri rapidi e veloci li consiglio a tutti

Risposta da polyfab3d.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e la serietà del nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per ogni tua esigenza futura! Team polyfab3d.it

• Luigi Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto stupito dalla rapidità di gestione dell'ordine. Riguardo i prodotti nulla da dire, corrispondono a quello che mi aspettavo e cercavo. Unico miglioramento che mi sento di suggerire è relativo all'imballaggio, anche se posso comprendere che mettere più prodotti nella stessa scatola non sempre può risultare perfetto dato le dimensioni dei prodotti stessi. Nel mio caso la confezione era ben sigillata ma nella confezione si sentiva uno dei prodotti muoversi liberamente. Fortunatamente non si trattava di un prodotto 'delicato', ma conoscendo come gestiscono i pacchi certi corrieri, consiglierei un miglior imballaggio.

• Federica C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia esperienza con Polyfab3D è stata decisamente negativa. Ho acquistato due prodotti quasi un mese fa, ma ne è arrivato solo uno. Nonostante le mie ripetute richieste di chiarimenti, solo dopo l'ultima mail in cui chiedevo reso e rimborso mi è stato comunicato che il secondo articolo non era disponibile per mancanza di riassortimento. Vista la scarsa serietà dimostrata nella gestione dell’ordine e nella comunicazione, non effettuerò ulteriori acquisti su questo sito.

Risposta da polyfab3d.it

Buongiorno, La ringraziamo per la sua recensione e comprendiamo la delusione causata dal ritardo nella consegna del secondo prodotto. Effettivamente, questo articolo sta tardando ad arrivare. Prendiamo pienamente in considerazione il suo feedback per migliorare costantemente i nostri servizi. Cordiali saluti, Il team di Polyfab3D

• Simone G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapida , ottima qualità e serietà

Risposta da polyfab3d.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la consegna rapida, l’ottima qualità e la serietà del nostro servizio. La aspettiamo per un prossimo ordine!

• Roberto C.

6 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto professionali e spedizione velocissima. Prezzi bassi. Grazie!

• Simone D.

18 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

BUONGIORNO AD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA AVETE SPEDITO IL PACCO NON NELL'INDIRIZZO SPEDIZIONE INDICATO IN FATTURA!!!!

Risposta da polyfab3d.it

Buongiorno, ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con la consegna. Dopo verifica, si è trattato di un malinteso da parte del servizio UPS Pickup, fortunatamente il pacco Le è stato poi recapitato direttamente presso la Sua sede. Siamo felici che tutto si sia risolto e La ringraziamo per la pazienza. Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e faremo del nostro meglio affinché le prossime consegne avvengano senza alcun problema. Team polyfab3d.it

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Polyfab3D.it

Polyfab3D

Polyfab3D è uno specialista europeo della stampa 3D. Il negozio online è specializzato nella vendita di stampanti 3D, filamenti, resine, pezzi di ricambio e accessori.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza