Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Recensione verificataORAMAI SONO AFFEZZIONATO AI VOSTRI PRODOTTI
25 feb 2024
Recensione verificataIl sito offre una gran varietà di prodotti alcuni veramente di nicchia reperibili solo da loro, mentre altri più di largo consumo che si possono trovare anche nei normali supermercati. L'imballo della spedizione era praticamente perfetto e tutto il suo contenuto anche più fragile (bottiglie e vasetti di vetro) erano fatti con estrema cura ed attenzione. Per quanto riguarda la qualità dei prodotti nulla da dire sempre top!! Nel complesso sito e prodotti consigliatissimi
25 feb 2024
Recensione verificataLa composta di fragole , fantastica ! Devono però piacere quelle dolci!
25 feb 2024
Recensione verificataL'offerta, per quanto mi riguarda è molto ampia
Recensione verificataOttimi prodotti Tutti buonissimi
Recensione verificataEfficiente
25 feb 2024
Recensione verificataSoddisfatta... Al momento dell'ordine ho avuto una incertezza e ho avuto subito comunicazione via mail... Gentilissimi... Consegna con tracking del corriere... Buono l'imballaggio
25 feb 2024
Recensione verificataBen impostato e di facile navigazione.
Recensione verificataOttimo prodotto, arrivato in 2 giorni, lo consiglio
25 feb 2024
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Il giudizio é buono
25 feb 2024
Recensione verificataInformazioni chiare, facile navigazione
25 feb 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e di buona qualità
25 feb 2024
Recensione verificataProdotti buonissimi di grande qualità
25 feb 2024
Recensione verificataCome sempre prodotto ottimo e spedizione nei tempi previsti.
Recensione verificataOttimi vini!
25 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi vibi
Recensione verificataProdotto eccellente,consegna veloce
Recensione verificataTutto ottimo
25 feb 2024
Recensione verificataTutto molto buono, yogurt e prosciutto il burro non è il massimo, speravo in un burro di panna ma comunque meglio di quello venduto al supermercsto
Recensione verificatabel sito