Queralto offre prodotti di qualità a ottimi prezzi, con un servizio eccellente e professionale. I clienti lodano l'affidabilità e la puntualità nelle consegne.
5 feb 2023
Recensione verificataProdotto nella norma,in considerazione anche del prezzo
5 feb 2023
30 gen 2023
Recensione verificataSono molto sodisfatto, servizio impeccabile tutto corrispondente quanto scritto nella vendita, consiglio all'acquisto.Domenico
29 gen 2023
Recensione verificataAcquisto semplicissimo e consegna rapida azienda da 10 e lode bravi
29 gen 2023
Recensione verificataTempi di consegna molto rapidi penchè tra paesi diversi. Descrizione dettagliata del prodotto. Perfetta corrispondenza tra oggetto e descrizione. Buona qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo
25 gen 2023
Recensione verificataSito chiaro, consegna rapidissima
25 gen 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto: servizio ottimo, consegna puntuale, articolo bello e con buon rapporto qualità/prezzo.
25 gen 2023
Recensione verificataHo trovato serietà e competenza
25 gen 2023
Recensione verificataProdotto conforme alla pubblicità, è arrivato con un po’ di attesa ma per il compleanno di mio Padre , quindi ottimo .
25 gen 2023
Recensione verificataTutto molto bene, arrivato nel tempo previsto. Grazie!
22 gen 2023
Recensione verificataTempi di consegna un po' lunghi e tracciamento della spedizione non possibile per il corriere anonimo, ma ne è valsa la pena. Ottimo prodotto e ad un prezzo competitivo rispetto ad altri siti. Farei altri acquisti su queralto.com
18 gen 2023
Recensione verificataSinceramente ho cercato solo questo prodotto in quanto era questa la mia necessità, consegna nei tempi e ben imballato. Soddisfatta.
12 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta sul sito Queralto ed è stato tutto facile
11 gen 2023
Recensione verificataOttimo venditore. Veloce nella spedizione. Oggetto come descrizione. Assolutamente consigliato.
10 gen 2023
Recensione verificataPuntuali e seri
9 gen 2023
Recensione verificataSono rimasta veramente molto soddisfatta del mio ordine di ottima qualità e prezzo e della spedizione rapida e puntuale. Grazie mille
4 gen 2023
Recensione verificataConsegna veloce
3 gen 2023
Recensione verificataPuntuali e molto gentili
3 gen 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Molto soddisfatti.