Mi dispiace sapere che questo venditore è così fastidioso per gli articoli che ho acquistato dal 26 novembre. Non l'ho ancora visto. Ho richiesto il rimborso e fino ad ora non ho visto i miei soldi, nessuna chiamata e non riesco nemmeno a contattarli. ho provato così tante volte a scrivere per posta ma nessuna risposta alle chiamate non funziona. Ho bisogno dei miei soldi e mi ha causato così tanti disagi che sono deluso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I cuscini che ho acquistato hanno un discreto rapporto qualità prezzo. Li consiglierei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
è STATO UN REGALO QUINDI NON HO POTUTO VEDERLO MOLTO BENE E NEMMENO USARLO MA A DETTA EL FORTUNATO è VERAMENTE BELLO E COME DA DESCRIZIONE. HO FATTO UNA BELLA FIGURA!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
in base alla mia esperienza azienda seria e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto in regola prodotto all'altezza del costo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione velocissima e imballaggio impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio eccellente ho fatto l'ordine in modo semplice, ho ricevuto il lettino in pochi giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto e grande serietà di Quirumed
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine arrivato nei tempi e prodotto di ottima qualità. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionalità e qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nel sito ho trovato davvero molta varietà di scelta, ho recentemente acquistato un lettino da massaggio con dimensioni più grandi dello standard. Ottimo acquisto, ottimo sia il materiale che la struttura, clienti comodi e comoda io nel lavorare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi brevissimi e senza intoppi!
Top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna effettuata nei tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi dispiace dare una stella, ma purtroppo ho ricevuto il lettino danneggiato, e ancora oggi non è stata fatta la sostituzione del pezzo , e passato più di un mese tra mail foto e telefonate . Intanto adesso ho pagato un oggetto danneggiato, sconsiglio vivamente di fare acquisti su questo sito specialmente nel periodo delle feste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quirumed.comSegnalaGentile Angela Buongiorno Ci scusiamo prima di tutto per i problemi avuti con il corriere al momento della consegna del suo ordine. Lavoriamo quotidianamente insieme con i nostri vari corriere affinchè le consegne degli ordini vengano gestite nel migliore dei modi, entro i termini indicati ed in perfette condizioni. La sua segnalazione verrà comunque riportata all'agenzia di spedizione in causa, al fine di evitare futuri problemi e migliorare il servizio, in modo tale che ogni cliente si possa sentire pienamente soddisfatto del suo acquisto. La invitiamo a verificare le informazion inviate dall'ufficio assistenza. Rimaniamo a disposizione Cordiali Saluti Quirumed
Vedendo i diversi commenti negativi ero molto indeciso se acquistare o meno, ho voluto rischiare e penso di aver fatto la scelta migliore, ho acquistato 12 poltrone da parrucchiere modello San Remo e sono fantastiche, fanno un ottima figura,sono molto ampie e comode e non c’è cliente che non mi fa i complimenti! Veramente un ottimo prodotto. Sono arrivate entro i 7 giorni. Ovviamente non viglio sminuire che lascia le recensioni negative però è anche vero che se non si sono trovati bene con un prodotto non vuol dire che non siano buoni anche tutti gli altri prodotti.. può capitare che un prodotto abbia un difetto o che non può piacere, io sono contento di avere rischiato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Società seria e affidabile.Prodotto di qualità.Consigliato!!!
Chiaro e dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il sito è fatto bene, non è facile capire perché sedie simili hanno prezzi diversi, bisognerebbe evidenziare meglio le loro differenze come per esempio il peso...