Calcolato a partire da 284 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 570 recensioni dal 27/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico
il 24/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Da segnalare solo il ritardo nella consegna, il resto tutto ok
il 10/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Migliore tipografia online
il 09/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio questa tipografia online. Le aspettative sono state rispettate per la stampa di brochure.
il 09/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile
il 09/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ci siamo conosciuti al Viscom, ho fatto il primo ordine con lo sconto e ho ricevuto i miei biglietti da visita in tempo e sono molto soddisfato dalla qualità di stampa 👍
il 09/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/10/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

nonostante il mio file stesse nei margini è stato sbagliato il taglio. volevo accellerare i tempi di consegna ma era meglio che lo stampavo io nel mio negozio.
il 09/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfato dal servizio e della stampa dei prodotti
il 22/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima azienda, ho potuto fare un ordine gratis grazie allo sconto per il primo ordine. Stampa di alta qualità ho fatto dei biglietti da visita. Bravi !
il 21/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ci siamo incontrati al Viscom, staff molto giovane e gentile ! Ho fatto un'ordine di biglietti da visita con lo sconto ! Sono già arrivati e la qualità è molto bella 😊
il 21/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 29

Informazioni Realisaprint.it

Descrizione:

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

Indirizzo:
Realisaprint srl
Via Giovanni XXIII 38
18019, Vallecrosia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0184 186 0171
prega@realisaprint.it
Rappresentante autorizzato:
Realisaprint srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
284

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...