Calcolato a partire da 305 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 536 recensioni dal 27/11/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotti di alta qualità
il 10/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho conosciuto Realisaprint.com al PTE l'anno scorso e sono simpatici, vasta ampia gamma di prodotti e consegna rispettata nei tempi indicati. Tutto perfetto.
il 09/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo tutto : prodotto ( buste ), consegna e servizio.
il 08/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono stata aiutata da Beryl sul supporto online, molto gentile. Ho potuto scegliere il prodotto adattato alla richiesta del mio cliente per la sua fiera.
il 08/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super feclie dello servizio offerto da realisaprint.
il 03/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda top !!
il 02/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho comprato due banner, un roll'up e tre striscioni per un cliente molto importante e sono molto contento ! dita seria ed affidabile.
il 02/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho avuto un problema con GLS, l'assistenza ha fatto del tutto per consegnare prima dell'evento del mio cliente. Ottimo servizio, grande professionnalità da parte loro.
il 02/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo partner ! lo consiglio davvero !
il 01/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna in white label, ottimo per noi rivenditori.
il 01/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 31

Informazioni Realisaprint.it

Descrizione:

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

Indirizzo:
Realisaprint srl
Via Giovanni XXIII 38
18019, Vallecrosia
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0184 186 0171
prega@realisaprint.it
Rappresentante autorizzato:
Realisaprint srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
305

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...