I clienti lodano la qualità delle stampe e la rapidità dei servizi offerti, insieme a prezzi competitivi e assistenza efficiente. L'impressione generale è molto positiva e molti intendono riordinare.
17 set 2022
Recensione verificataPrimo ordine fantastico! Il sito è di facile intuizione e molto veloce. Sono molto soddisfatta del prodotto scelto: ottima qualità della carta e ottima stampa. Inoltre l'ordine è arrivato in perfette condizioni, impacchettato benissimo. Per questo mio primo ordine ho utilizzato il buono iniziale e ho fatto stampare n°1000 flyer A6 orizzontali a colori fronte e retro. Da nessuna altra parte avevo trovato un'occasione del genere e poi con un prodotto ottimo. Consiglio a tutti!
15 set 2022
Lavori svolti in breve tempo e stampa di qualità per 10.000 volantini.
15 set 2022
Ho aperto un dossier sull'andamento dell'ordine, ho avuto una risposta nella giornata, per poter spedire il mio ordine un giorno prima del previsto, cosi il mio cliente ha potuto partire in fiera con i suoi prodotti. Luca è stato molto gentile e disponibile per questo favore. Grazie !
14 set 2022
Abbiamo gia fatto diversi lavori e siamo soddisfatte !! Lo staff è cordiale e la qualità dei prodotti ottima ( volantini, brochures, roll'up, striscione...)
14 set 2022
Buona sia la qualità dei materiali che la stampa. Consigliatissimo
13 set 2022
Molto contento dal servizio offerto dalla vostra azienda. Sono stato aiutato da Beryl, molto gentile. Ho ordinato due volte per il momento, delle cartelline e volantini in grande quantià. Nessun problema da segnalare. Consigliato !!!!!!
10 set 2022
prodotti di alta qualità
9 set 2022
Ho conosciuto Realisaprint.com al PTE l'anno scorso e sono simpatici, vasta ampia gamma di prodotti e consegna rispettata nei tempi indicati. Tutto perfetto.
8 set 2022
Sono stata aiutata da Beryl sul supporto online, molto gentile. Ho potuto scegliere il prodotto adattato alla richiesta del mio cliente per la sua fiera.
8 set 2022
Ottimo tutto : prodotto ( buste ), consegna e servizio.
3 set 2022
Super feclie dello servizio offerto da realisaprint.
2 set 2022
Ho avuto un problema con GLS, l'assistenza ha fatto del tutto per consegnare prima dell'evento del mio cliente. Ottimo servizio, grande professionnalità da parte loro.
2 set 2022
Ho comprato due banner, un roll'up e tre striscioni per un cliente molto importante e sono molto contento ! dita seria ed affidabile.
Azienda top !!
1 set 2022
Ottimo partner ! lo consiglio davvero !
1 set 2022
Consegna in white label, ottimo per noi rivenditori.
31 ago 2022
Utilizzo realisaprint da due anni e sono super contenta. Il materiale è di ottima qualità.
31 ago 2022
Servizio rapido, consegna anche fatta in anticipo. Molto contenta :)
30 ago 2022
Ho fatto numerosi ordini sul sito e sono sempre contento della qualità di stampa e del servizio offerto dalla vostra azienda.
30 ago 2022
I lavori ricevuti sono sempre di qualità.