Recensioni clienti di realisaprint.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 29 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

665 recensioni dal 20/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Servizio professionale e puntuale, con ottima qualità e prezzi competitivi. Soddisfazione generale per assistenza e sconti offerti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni realisaprint.it

• Azienda

Realisaprint srl

• Descrizione

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimo, la consegna urgente è davvero veloce, grazie

Risposta di realisaprint.it

Ciao Fabio. Ti ringraziamo per il tuo messaggio e per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di stampare il tuo prossimo ordine! Un saluto, Gioia.

Buon servizio

Risposta di realisaprint.it

Ciao Bruno! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo messaggio e per la tua fiducia. Un saluto,Gioia.

• 5 / 5

La stampa delle cartelline è ben realizzata, come me l'aspettavo. Hanno diversi modelli a scelta, anche alcuni con un porta biglietto da visita. Consiglio.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Diego! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Siamo felici di sapere che sei stato soddisfatto dalle nostre cartelline con alette. Un saluto, Gioia

Molto buona

Risposta di realisaprint.it

Ciao Luca! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di ricevere il tuo nuovo ordine! :) Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Avevo qualche dubbio sulla qualità del roll-up, che costa davvero poco, ma è di miglior qualità che quelli che avevo ordinati altrove (più cari) CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE

Risposta di realisaprint.it

Ciao Claudio! Grazie per il tuo commento. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto dai nostri roll-up. Un saluto, Gioia

• 5 / 5

Ringrazio l'assistenza che mi ha portato un grande aiuto

Risposta di realisaprint.it

Ciao Andrea! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Hai un saluto da Luca e Sabine! A presto, Gioia.

• 5 / 5

La cura del cliente è eccezionale, appena creato il mio account il giorno stesso ricevo una chiamata per spiegarmi il funzionamento e anticipare le mie domande, bravi!!!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Jonathan! Grazie per il tuo feedback. Se hai una domanda non esitare a contattare Jenny di nuovo :) A presto, Gioia

• 4 / 5

Il sito funziona bene ed è fatto in modo da essere semplice. Pero devo sempre fare il login, ogni volta che vado sul sito. Tranne questo tutto perfetto.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Francesco! Grazie per il tuo messaggio e la tua fiducia. Il nostro servizio IT ha preso nota del suo commento :) Un saluto, Gioia

tutto perfetto, ottimo, grazie

• 4 / 5

Azienda affidabile, purtroppo l'assistenza cliente è chiusa il sabato

Risposta di realisaprint.it

Ciao Luisa! Grazie per il tuo commento e la tua fiducia. Il nostro team è a tua disposizione tutta la settimana dalle 9 alle 19 non stop :) Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Servizio impeccabile, che continua a migliorarsi sempre.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Massimiliamo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e lavora sodo per continuare a migliorare i nostri servizi. Un saluto, Gioia

Prodotto Ok Consegna veloce Contatto telefonico buono

Risposta di realisaprint.it

Ciao Emma! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Tutto OK, ho intenzione di fare altri ordini grazie per il vostro aiuto con il mio ordine

• 5 / 5

Ormai da un anno che stampiamo pannelli da loro, sempre di qualità, anche l'imballlo

Risposta di realisaprint.it

Ciao Gabrielle! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di ricevere il tuo nuovo ordine! :) Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

OTTima tipografia online, con una gamma completa e ampia di prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Lorena! Grazie per il tuo feddback, ci spine a offrire sempre più qualità, ai prezzi più bassi d'Italia! Un saluto, Gioia

• 5 / 5

Ho stampato inviti con laminazione effetto sabbia, e ne siamo molto soddisfatti!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Lorenzo! Grazie per il tuo commento. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto dalle nostre finiture di stampa. Un saluto, Gioia

• 5 / 5

La mia esperienza è stata positiva, ad ogni piano

Risposta di realisaprint.it

Ciao Lucae grazie per il tuo feedback. Tutto il nostro team è lieto di saperti completamente soddisfatto. Un saluto, Gioia

• 5 / 5

I badge in PVC che ho ordinati sono perfetti

Risposta di realisaprint.it

Ciao Sara! Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di saperti soddisfatta dai tuoi badge in PVC. Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Tipografia di qualità, che risapette i tempi indicati e propone prezzi vantaggiosi

Risposta di realisaprint.it

Ciao Stefano! Grazie per il tuo commento e la tua fiducia. Lavoriamo sodo per offrirti prezzi e tempistiche sempre migliori! Un saluto, Gioia.

• 4 / 5

niente cose negative da segnalare

Risposta di realisaprint.it

Ciao Luana! Ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo lieti di saperti soddisfata. Un saluto, Gioia