Azienda affidabile e che propone sempre nuovi prodotti. Unico punto debole: i pop-in sul sito sono un po invasivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Massimiliano! Grazie per il tuo commento, il feedback cliente è prezioso per noi. Abbiamo trasmesso il tuo commento al nostro servizio IT per quanto rigarda i pop-in. A presto per un nuovo ordine ! :) Un saluto, Gioia.
I colori sono stupendi, vivaci, conformi al mio file! La qualità di stampa (e i colori!!) sono davvero 👍🏼👍🏼👍🏼
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luisa! Grazie per il tuo messaggio e per la tua fiducia. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire prezzi sempre più bassi e una qualità sempre più altà...e colori sempre più vivaci!! :) Un saluto, Gioia
la scelta è molto ampia, tutti i miei ordini erano perfetti, propongono spesso sconti ai clienti fedeli, insomma hanno grandi vantaggi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luca! Grazie per il tuo messaggio e per la tua fiducia. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire prezzi sempre più bassi e una qualità sempre più alta! Un saluto, Gioia
Sono molto professionali, attenti e le stampe sono perfette. Consegna veloce rispetto a molti altri competitor!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Alessandro, grazie mille per il tuo commento. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, siamo quindi felici di sapere che sei soddisfatto dalla nostra qualità di stampa. Un saluto, Gioia
la personalizzazione unitaria è venuta benissimo sui volantini, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Barbara! Grazie mille per il tuo commento. Siamo felici che ti sia piacciuta la nostra opzione di personalizzazione unitaria. A presto sul nostro sito!
Non mi aspettavo un nastro adesivo cosi qualitativo, colori reali e belli accesi, il nastro aderisce bene. adesso posso inviare bei pacchi ai miei clienti! la qualità va oltre le mie aspettative. Veramente i mie più sinceri complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Bruno! Grazie per i tuo commento e la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto della nostra offerta di nastri adesivi.
Professionisti impeccabili! Complimenti per l’ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Stefano! Grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatta della qualità delle nostre stampe.
Prodotti corrispondenti alla descrizione e alle foto dal sito. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Sara! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia.
Conforme alla richiesta, pero il pack di campioni (non il kit rivenditori, un altro ordinato da me) è arrivato in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Luana! Grazie per il tuo feedback. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire un servizio sempre migliore.
Ampia scelta e semplicità del processo di ordine; da migliorare: la velocità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Nadia! Grazie mille per il tuo commento. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire sempre più e sempre meglio ai nostri clienti!
I prezzi sono bassi anche su piccole tirature, che piacere lavorare con realisaprint!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Davide! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per la tua fiducia e per questo commento. La tua opinione è importante per noi.
Template e documenti facili da caricare/scaricare, quando ci sono opzioni di stampa complesse lo staff si rende disponibile al telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Vincenzo! Ti ringraziamo per il tuo commento. Il feedback dei nostri clienti è prezioso e ci auita a migliorarci ogni giorno. Un saluto, Gioia.
Professionalità e puntualità nella consegna. Supporto clienti eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Cristofer! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e per la tua fiducia. Un saluto, Gioia.
Hanno un grande assortimento di prodotti per la segnaletica, realisaprint è affidabile e fornisce sempre stampe di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Pablo, grazie per la tua fiducia e per il tuo commento. Stay tuned, la nostra gamma di prodotti sta per allargarsi! ;)
I prezzi sono bassi e i prodotti sono perfetti, pero i pacchi non arrivano in fretta, sono comunque molto felice di lavorare con voi ma sarebbe meglio delle spedizioni più veloci grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Emmanuelle! Grazie per il tuo commento. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a superarci per offrire un servizio sempre migliore! Saluti, Gioia. ,
Stampa di qualità e prezzi bassi su molti prodotti, insomma perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Patrizio! Il nostro impegno è quello di offrire sempre più qualità a prezzi sempre più bassi, per questo, ti ringraziamo per il tuo commento, e per la tua fiducia! :) Un saluto, Gioia
Abbiamo ordinato dei pannelli in plexiglas, la consegna è stata lunga pero siamo felici del risultato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Carlo, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento, siamo felici di sapere che sei stato soddisfatto dai tuoi pannelli in plexiglas! Un saluto, Gioia
Ampia scelta di finiture sui biglietti da visita, buona qualità della carta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Francesco! Grazie per il commento e la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto dei nostri biglietti di visita. Non vediamo l'ora di ricevere il tuo nuovo ordine! Saluti, Gioia.
Ottimo servizio, i poster ordinati sono di alta qualità, il team è attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaCiao Fabio, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Siamo lieti di sapere che sei stato soddisfatto dai tuoi manifesti :) Un saluto, Gioia.
I miei clienti sono molto soddisfatti dagli adesivi ordinati. complimenti per aver pensato a offrire una laminazione antimicrobica, clienti felici e anche noi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di realisaprint.itSegnalaSalve Giorgio! Grazie per il tuo commento. È un piacere aiutarti a proporre ai tuoi clienti le soluzioni migliori in termini di comunicazione e di sicurezza. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia