Recensioni clienti di realisaprint.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 29 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

665 recensioni dal 20/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Servizio professionale e puntuale, con ottima qualità e prezzi competitivi. Soddisfazione generale per assistenza e sconti offerti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni realisaprint.it

• Azienda

Realisaprint srl

• Descrizione

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Azienda affidabile e che propone sempre nuovi prodotti. Unico punto debole: i pop-in sul sito sono un po invasivi!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Massimiliano! Grazie per il tuo commento, il feedback cliente è prezioso per noi. Abbiamo trasmesso il tuo commento al nostro servizio IT per quanto rigarda i pop-in. A presto per un nuovo ordine ! :) Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

I colori sono stupendi, vivaci, conformi al mio file! La qualità di stampa (e i colori!!) sono davvero 👍🏼👍🏼👍🏼

Risposta di realisaprint.it

Ciao Luisa! Grazie per il tuo messaggio e per la tua fiducia. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire prezzi sempre più bassi e una qualità sempre più altà...e colori sempre più vivaci!! :) Un saluto, Gioia

• 5 / 5

la scelta è molto ampia, tutti i miei ordini erano perfetti, propongono spesso sconti ai clienti fedeli, insomma hanno grandi vantaggi

Risposta di realisaprint.it

Ciao Luca! Grazie per il tuo messaggio e per la tua fiducia. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire prezzi sempre più bassi e una qualità sempre più alta! Un saluto, Gioia

• 5 / 5

Sono molto professionali, attenti e le stampe sono perfette. Consegna veloce rispetto a molti altri competitor!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Alessandro, grazie mille per il tuo commento. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, siamo quindi felici di sapere che sei soddisfatto dalla nostra qualità di stampa. Un saluto, Gioia

• 5 / 5

la personalizzazione unitaria è venuta benissimo sui volantini, grazie!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Barbara! Grazie mille per il tuo commento. Siamo felici che ti sia piacciuta la nostra opzione di personalizzazione unitaria. A presto sul nostro sito!

• 5 / 5

Non mi aspettavo un nastro adesivo cosi qualitativo, colori reali e belli accesi, il nastro aderisce bene. adesso posso inviare bei pacchi ai miei clienti! la qualità va oltre le mie aspettative. Veramente i mie più sinceri complimenti.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Bruno! Grazie per i tuo commento e la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto della nostra offerta di nastri adesivi.

• 5 / 5

Professionisti impeccabili! Complimenti per l’ottimo servizio.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Stefano! Grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatta della qualità delle nostre stampe.

• 5 / 5

Prodotti corrispondenti alla descrizione e alle foto dal sito. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Sara! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia.

• 4 / 5

Conforme alla richiesta, pero il pack di campioni (non il kit rivenditori, un altro ordinato da me) è arrivato in ritardo

Risposta di realisaprint.it

Ciao Luana! Grazie per il tuo feedback. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire un servizio sempre migliore.

• 5 / 5

Ampia scelta e semplicità del processo di ordine; da migliorare: la velocità di spedizione

Risposta di realisaprint.it

Ciao Nadia! Grazie mille per il tuo commento. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a offrire sempre più e sempre meglio ai nostri clienti!

• 5 / 5

I prezzi sono bassi anche su piccole tirature, che piacere lavorare con realisaprint!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Davide! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per la tua fiducia e per questo commento. La tua opinione è importante per noi.

• 5 / 5

Template e documenti facili da caricare/scaricare, quando ci sono opzioni di stampa complesse lo staff si rende disponibile al telefono

Risposta di realisaprint.it

Ciao Vincenzo! Ti ringraziamo per il tuo commento. Il feedback dei nostri clienti è prezioso e ci auita a migliorarci ogni giorno. Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Professionalità e puntualità nella consegna. Supporto clienti eccellente.

Risposta di realisaprint.it

Ciao Cristofer! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e per la tua fiducia. Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

Hanno un grande assortimento di prodotti per la segnaletica, realisaprint è affidabile e fornisce sempre stampe di qualità

Risposta di realisaprint.it

Ciao Pablo, grazie per la tua fiducia e per il tuo commento. Stay tuned, la nostra gamma di prodotti sta per allargarsi! ;)

• 4 / 5

I prezzi sono bassi e i prodotti sono perfetti, pero i pacchi non arrivano in fretta, sono comunque molto felice di lavorare con voi ma sarebbe meglio delle spedizioni più veloci grazie

Risposta di realisaprint.it

Ciao Emmanuelle! Grazie per il tuo commento. La tua opinione è importante per noi, ci spinge a superarci per offrire un servizio sempre migliore! Saluti, Gioia. ,

• 5 / 5

Stampa di qualità e prezzi bassi su molti prodotti, insomma perfetto!!

Risposta di realisaprint.it

Ciao Patrizio! Il nostro impegno è quello di offrire sempre più qualità a prezzi sempre più bassi, per questo, ti ringraziamo per il tuo commento, e per la tua fiducia! :) Un saluto, Gioia

• 4 / 5

Abbiamo ordinato dei pannelli in plexiglas, la consegna è stata lunga pero siamo felici del risultato

Risposta di realisaprint.it

Ciao Carlo, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento, siamo felici di sapere che sei stato soddisfatto dai tuoi pannelli in plexiglas! Un saluto, Gioia

• 5 / 5

Ampia scelta di finiture sui biglietti da visita, buona qualità della carta

Risposta di realisaprint.it

Ciao Francesco! Grazie per il commento e la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatto dei nostri biglietti di visita. Non vediamo l'ora di ricevere il tuo nuovo ordine! Saluti, Gioia.

• 5 / 5

Ottimo servizio, i poster ordinati sono di alta qualità, il team è attento

Risposta di realisaprint.it

Ciao Fabio, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Siamo lieti di sapere che sei stato soddisfatto dai tuoi manifesti :) Un saluto, Gioia.

• 5 / 5

I miei clienti sono molto soddisfatti dagli adesivi ordinati. complimenti per aver pensato a offrire una laminazione antimicrobica, clienti felici e anche noi

Risposta di realisaprint.it

Salve Giorgio! Grazie per il tuo commento. È un piacere aiutarti a proporre ai tuoi clienti le soluzioni migliori in termini di comunicazione e di sicurezza. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia