Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile
il 17/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 30/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio veloce e serio.
il 16/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono
il 12/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 30/12/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto arrivato nei tempi oggetti come da descrizione consigliato
il 12/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/11/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 09/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Conoscevo già alcuni marchi quindi ero certa della qualità. La scelta poi è sconfinata. Sito ben fatto, per la perfezione suggerirei qualche filtro in più per la selezione dei prodotti proprio perché sono moltissimi. Prodotti conformi a quanto ordinato arrivati in 3 gg lavorativi dall'ordine... resta solo da dire: grazie! Sicuramente ci sentiremo ancora 😊
il 09/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 03/01/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Presentazione sito più che sufficiente. Migliorabile la spedizione è relativa tracciabilità della merce. Buono il rapporto qualità prezzo
il 08/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 29/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Gli articoli sono carini e di qualità. Mi ha contattato una signora gentilissima, ho avuto la possibilità di seguire l’avanzamento ordine passo passo. Il pacco è arrivato puntuale. Soddisfatta.
il 08/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/12/2018

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto fornito
il 07/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/01/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

bei prodotti ,anche i prezzi buoni ,ottimo assortimento,sito ottimo
il 05/01/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/12/2018

  • Pagina / 99

Informazioni Red-rose.it

Descrizione:

Cerca l'intimo migliore per le tue occasioni sullo shop online di www.red-rose.it Naviga tra le varie categorie del sito e scopri le mille idee per i tuoi incontri al massimo della seduzione.

Indirizzo:
Red Rose s.r.l.
via stradale Mathi n° 67
10070, Balangero (Torino)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0123346318
info@red-rose.it
Rappresentante autorizzato:
Red Rose s.r.l.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
987

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...