Calcolato a partire da 699 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Negativo...scontento dell'ordine arrivato. Ordinato iphone xs ricondizionato in ottimo stato,arrivato molto graffiato sia fronte che retro.
il 22/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2021

Commento dI ReBusiness Srls
Salve il grado ottimo può averli, i perfetti sono senza difetti estetici. C'è scritto nelle condizioni di vendita e nella classificazione dei gradi. Se non è soddisfatto, può restituirlo. Oppure le possiamo rimborsare la differenza dal grado peggiore.

Opinioni clienti

 

4 / 5

Primo acquisto su Rehappy: dopo un inizio un po’ sfortunato (device difettoso) chiesta la sostituzione. I tempi di spedizione non sono proprio brevissimi ma tutto è finito bene, visto che ho ricevuto un altro device anche di grado più elevato del primo! Quindi mi ritengo comunque soddisfatto!
il 22/07/2021

a seguito di un'esperienza del 28/06/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto perfetto pari al nuovo,spedizione veloce e ottima comunicazione,raccomando ++++++++
il 22/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

iPhone XS come nuovo, ordinato in perfette condizioni ma davvero neanche un minimo segno. Per ora funziona benissimo, sono soddisfattissima!
il 15/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito facile ed intuitivo, informazioni chiare e facilmente disponibili
il 15/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona qualità del prodotto e velocità di consegna
il 14/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cell perfetto
il 08/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotto in buone condizioni come da descrizione. Qualche segno di usura negli angoli sui bordi, ma era previsto per la qualità che avevo scelto. La spedizione è arrivata in ritardo, ma il servizio clienti è sempre stato disponibile per gli aggiornamenti. Per compensare il ritardo mi hanno inviato un modello con memoria superiore a quello da me ordinato. Sito consigliato
il 27/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

sito ok recapitato nei termini comunicati
il 24/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 23/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 70

Informazioni Rehappy.it

Descrizione:

Rehappy è progetto 100% Italiano in economia circolare per l'acquisto, vendita, ricondizionamento e smaltimento di device usati.

Indirizzo:
ReBusiness Srls
Corso Calatafimi, 68
91025, Marsala
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: h
info@rehappy.it
Rappresentante autorizzato:
ReBusiness Srls
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
699

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...