Calcolato a partire da 849 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempi di attesa talvolta un po' lunghi, ma comprensibili visto il periodo pandemico. Servizio impeccabile e ottimi prezzi
il 16/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

i tempi di consegna si sono allungati periodo di Natale ma l'ordine una volta sbloccato è arrivato con precisione. grazie
il 16/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentili e disponibili. L'ordine è arrivato in perfette condizioni e anche prima del previsto.
il 15/01/2022

a seguito di un'esperienza del 09/01/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Nessun problema sia con l'ordine e la spedizione. Il pacco è arrivato protetto da ottimo imballaggio. La mia esperienza con Reset Digitale è positiva!
il 15/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ben seguito dall'ordine alla consegna. grazie
il 10/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato un obiettivo Fujifilm nuovo di fascia alta, a uno dei prezzi più bassi del WEB, e mi è arrivato in tempi accettabilissimi. Deluso dalla qualità delle immagini in rapporto al prezzo, ho chiesto la restituzione. Mi hanno detto come fare e sono stato rimborsato della spesa, decurtata dei costi di spedizione, come preannunciato. Avevo già comprato e sicuramente comprerò ancora da Reset. Consigliatissimo
il 10/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali e precisi. Consigliatissimo.
il 07/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Se non si ha fretta si possono trovare ottimi prodotti con prezzi molto competitivi.
il 05/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio al cliente tempestivo e ottimo
il 25/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna in anticipo sulla data prevista
il 21/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/12/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 85

Informazioni Resetdigitale.it

Descrizione:

ResetDigitale specialisti nella vendita di fotocamere, obiettivi, accessori fotografici, droni, action cam, gimbal, stabilizzatgori, smartphone e tablet.

Indirizzo:
Reload LTD
Triq Guzeppi Agius Muscat, 121
ZBR3400, Zabbar
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0035699652877
info@resetdigitale.it
Rappresentante autorizzato:
Reload LTD
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
849

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...