Calcolato a partire da 683 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho presso una camera Sony A7III è un obbiettivo 24-70. La consegna è stata entro i giorni previsti, il prezzo ottimo è la comunicazione costante.
il 25/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato una macchina fotografica Fuji XT-100. Servizio clienti ottimo e prodotto arrivato dopo 48h dall'ordine. Soddisfatta.
il 24/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto interessante per l’ampiezza dell’offerta. Tempi di consegna rispettati con aggiornamento regolare sullo stato dell’ordine.
il 21/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimi prezzi e buona la comunicazione.
il 15/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi vantaggiosi, iPad arrivato nei giorni previsti (6 dall'ordine) e in perfette condizioni, disponibili e abbastanza veloci per chiarimenti via mail. Ottimo acquisto
il 13/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza d'acquisto
il 13/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

dall'ordine solamente 5 gg lavorativi fino a Levanzo, la custodia è nelle aspettative aspettando che il mare sia più calmo... per me ok!!!
il 12/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

fornitore A+++
il 06/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato un esposimetro con consegna indicata in 7-10 giorni. Ricevuto dopo 2 giorni con imballaggio molto accurato
il 31/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

tempi rapidi, precisione, prodotto perfetto. grazie
il 29/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/10/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 69

Informazioni Resetdigitale.it

Descrizione:

ResetDigitale specialisti nella vendita di fotocamere, obiettivi, accessori fotografici, droni, action cam, gimbal, stabilizzatgori, smartphone e tablet.

Indirizzo:
Reload LTD
Triq Guzeppi Agius Muscat, 121
ZBR3400, Zabbar
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0035699652877
info@resetdigitale.it
Rappresentante autorizzato:
Reload LTD
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
683

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...