Calcolato a partire da 660 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Top. Servizio, prezzi e assortimento fantastici.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine e consegna veloce e soddisfacente. Confezione ben fatta. Grazie
il 20/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo assortimento, prezzi e servizio
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assolutamente soddisfatto, prezzo competitivo, ottimo imballo, comunicazione e velocità di consegna, ampiamente dentro i tempi concordati. Consiglio assolutamente. Complimenti
il 17/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione facile sul sito, ottimi prezzi e buon servizio di consegna. Unica nota negativa la commissione del 5% se si usa la PayPal.
il 15/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La ricerca del prodotto è stata piuttosto agevole. Le comunicazioni via mail su ordine e consegna sono state tempestive.
il 14/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Anche se un pochino lunghi i tempi di consegna do cinque stelle per la cortesia epuntualità nel rispondere alle mie richieste. Imballaggio super per proteggere i prodotti durante ilviaggio
il 13/09/2020

a seguito di un'esperienza del 27/08/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

The delivery was very fast. I received the item one day right after I placed my order.
il 13/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Articolo come da descrizione. Imballo robusto. Arrivato nei tempi previsti
il 12/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalità, precisione e serietà. Ho trovato la massima efficienza a prezzi davvero vantaggiosi. Assolutamente soddisfatto e consigliato
il 12/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/08/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 66

Informazioni Resetdigitale.it

Descrizione:

ResetDigitale specialisti nella vendita di fotocamere, obiettivi, accessori fotografici, droni, action cam, gimbal, stabilizzatgori, smartphone e tablet.

Indirizzo:
Reload LTD
Triq Guzeppi Agius Muscat, 121
ZBR3400, Zabbar
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0035699652877
info@resetdigitale.it
Rappresentante autorizzato:
Reload LTD
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
660

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...