Calcolato a partire da 729 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi sono trovato bene... Ho comprato un obiettivo per la macchina fotografica... Ho risparmiato qualche decina di euro... Ho ricevuto il mio ordine dopo 2 settimane perciò nei 10 giorni lavorativi... Ottimo l'imballo...
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Un po' più lenti del previsto nella consegna, ma il servizio clienti è stato cortese e risolutivo.
il 24/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo, come sperimentato già altre volte. Spedizione celere e senza nessun intoppo.
il 20/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 20/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ricevuto la fotocamera entro i tempi indicati. Il pacco era tracciato benissimo. Sono contento di aver acquistato da voi. I prezzi sono concorrenziali e parlando al telefono con uno dei responsabili ho percepito competenza e serietà. Sicuramente tornerò ad acquistare da Reset digitale. Francesco.
il 20/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine ricevuto con qualche giorno di ritardo rispetto ai giorni indicati. Oggetto super imballato (per fortuna ) dato che il primo cartone era su un alto ammaccato. Per il resto tutto ok ..!!!! Sito consigliato 👍🏽👍🏽👍🏽. Grazie
il 20/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok, nessun problema da segnalare. Mi sono sembrati molto efficienti, tempi di consegna rispettati. Ho avuto qualche problema col corriere non imputabile a loro, risolto rapidamente anche grazie a loro. Gentili e rapidi nelle risposte. Obiettivo fotografico imballato perfettamente, sigillato.. tutto perfetto.
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi nella spedizione, precisi nella descrizione del prodotto in vendita. Ho acquistato un prodotto Manfrotto usato ed era come nuovo, era il mio primo acquisto e sicuramente ne farò altri. Consigliatissimi !! *****
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore, spedizione velocissima, attento alle esigenze del cliente.
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima navigazione nel sito, pronta e curata l'assistenza via mail, tempistica ordine e consegna impeccabili. ottima 1a esperienza
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 73

Informazioni Resetdigitale.it

Descrizione:

ResetDigitale specialisti nella vendita di fotocamere, obiettivi, accessori fotografici, droni, action cam, gimbal, stabilizzatgori, smartphone e tablet.

Indirizzo:
Reload LTD
Triq Guzeppi Agius Muscat, 121
ZBR3400, Zabbar
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0035699652877
info@resetdigitale.it
Rappresentante autorizzato:
Reload LTD
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
729

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...