Calcolato a partire da 596 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono un cliente affezionato, ormai da anni, per tutti i miei acquisti di telefonia. Convenienza, puntualità, disponibilità ed estrema cortesia sono le qualità distintive di ResetDigitale, al cui staff, ancora una volta, porgo un cordiale ringraziamento.
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok.
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok!
il 25/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi tempi di consegna ad ottimi prezzi
il 25/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Direi che ho trovato, come sempre, un servizio eccellente sotto ogni punto di vista. Complimenti! e al mio prossimo ordine!!
il 25/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

seconda macchina che compero da Reset Digitale. Affidabili nei tempi e nella veridicità e integrità dei prodotti consegnati. consigliatissimo
il 25/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non posso dare 5 stelle solo per i tempi di attesa, più lunghi di quelli concordati inizialmente. Per il resto impeccabile. Sicuramente in futuro farò altri acquisti. Consigliato
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato l’obiettivo per la mia nikon D5600 il 14 sera (domenica), e il 18 era già a casa mia! Mi é stato spedito con 10 giorni di anticipo! Sono rimasta contenta anche dalla loro disponibilità, mi hanno risposto da subito sia su whatsapp che per mail. Super consigliati.
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Der Kundensupport ist sehr gut, schnell und via whatsapp und e-mail. Insgesamt bin ich ich mit Reset Digitale sehr zufrieden. Manchmal ist nicht alles gleich verfügbar.
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Da anni compro da Reset e anche questa volta per un acquisto importante ho trovato la professionale disponibilità di sempre.
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 59

Informazioni Resetdigitale.it

Descrizione:

ResetDigitale specialisti nella vendita di fotocamere, obiettivi, accessori fotografici, droni, action cam, gimbal, stabilizzatgori, smartphone e tablet.

Indirizzo:
Reload LTD
Triq Guzeppi Agius Muscat, 121
ZBR3400, Zabbar
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0035699652877
info@resetdigitale.it
Rappresentante autorizzato:
Reload LTD
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
596

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...