Calcolato a partire da 770 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

IN RITARDO DI 10 GIORNI SULLA CONSEGNA
il 19/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

buon servizio e comunicazione puntuale. molto presenti. tempi non velocissimi ma nemmeno lenti. l'obiettivo è leggermente morbido a sinistra ma niente di drammatico, non si può pretendere che sia un GM. comunque soddisfatto
il 04/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ware mit Rechnung wie versprochen geliefert mit sehr schnellem TNT-Versand innerhalb von zwei Tagen. Super, kann ich empfehlen.
il 03/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistato un obiettivo in pronta consegna, ricevuto il giorno successivo all'ordine, perfettamente impacchettato e in confezione originale.
il 30/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rispondono subito alle email, prodotto arrivato ben imballato con piccolo omaggio ben gradito. Prezzo molto buono, venditore raccomandato.
il 23/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivato è tutto ok
il 22/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono stati bravi nonostante che il corriere abbia perso il collo (mio obiettivo) hanno rimediato immediatamente rispedendone un'altro con l'aggiunta di un omaggio nel pacco grazie !!
il 21/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!
il 15/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Giudizio più che positivo, buon prezzo, consegna nei tempi indicati e risposte celeri alle email, sicuramente prenderò di nuovo in considerazione per ulteriori acquisti!
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ero molto dubbioso, ma mi hanno davvero sorpreso per l'efficienza con cui mi hanno risposto ogni volta. Inoltre il pacco mi è arrivato senza problemi, anche se ho dovuto attendere perché l'articolo richiesto non era subito disponibile. In ogni caso, cinque stelle meritate.
il 01/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 77

Informazioni Resetdigitale.it

Descrizione:

ResetDigitale specialisti nella vendita di fotocamere, obiettivi, accessori fotografici, droni, action cam, gimbal, stabilizzatgori, smartphone e tablet.

Indirizzo:
Reload LTD
Triq Guzeppi Agius Muscat, 121
ZBR3400, Zabbar
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0035699652877
info@resetdigitale.it
Rappresentante autorizzato:
Reload LTD
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
770

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...