Calcolato a partire da 596 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo, puntuali, chiari, quotazioni vantaggiose, meglio dei più famosi e-commetce del web. Peccato non accettano PayPal.
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio puntuale e preciso
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Acquistato una lente Zuiko 60mm ad un ottimo prezzo. Questa volta i tempi di consegna sono andati oltre quelli dichiarati, ma la comunicazione è ottima e sempre pronta. Ottimo anche l'imballaggio ben curato Store affidabile anche per pagamenti con bonifico.
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

consegna nei tempi, imballo perfetto. buono il prezzo rispetto altri offerte on line
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto,corretti e gentili
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza perfetta e che consiglio. Sito ben fatto, ampia scelta e ottimi prezzi. Disponibilità e tempestività nel fornire chiarimenti. Rapidità di evasione ordine e monitoraggio continuo con feedback tempestivi via email. Packaging molto ben curato.
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

economico e veloce
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottime sostitute
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Tempi rispettati..
il 08/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 60

Informazioni Resetdigitale.it

Descrizione:

ResetDigitale specialisti nella vendita di fotocamere, obiettivi, accessori fotografici, droni, action cam, gimbal, stabilizzatgori, smartphone e tablet.

Indirizzo:
Reload LTD
Triq Guzeppi Agius Muscat, 121
ZBR3400, Zabbar
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0035699652877
info@resetdigitale.it
Rappresentante autorizzato:
Reload LTD
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
596

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...