Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

La consegna è stata veloce entro i giorni segnalati sul sito. lo consiglio .
il 23/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 19/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio, cordiali e gentili e molto professionali.
il 11/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto okay, sito serio consegna immediate
il 10/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 28/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è ben strutturato e ha una grafica gradevole. In realtà il mio acquisto è avvenuto su Ebay, quindi non saprei dire come è l'area carrello\acquisti.
Il venditore è eccezionale ed è molto attento alle esigenze dei compratori. Io ho acquistato questo obiettivo come usato ed ex-demo, ma rendendosi conto che non era presente in magazzino al momento del mio ordine, mi ha spedito l'obiettivo nuovo, quindi non posso che dire di essere estremamente soddisfatto del servizio.
il 09/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Direi tutto perfetto, prezzo migliore del mercato, risposte alle domande veloci
il 07/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 22/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

The communication is excellent as you can communicate with the admin via e-mail and in addition for urgent question with the customer service via whats app. We ordered late and despite of the ferragosto holiday break we got two lenses (one canon, one Olympus) via UPS right in time, and this despite of the holidays prevailing in Italy in August.
il 04/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatto dell’acqu
il 30/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

venditore eccezionale, spedizione ultra rapida, sempre disponibili in chat e via email
il 26/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato tutto ok,nessun problema nell'ordinare nel pagamento e nella spedizione.
il 20/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2019

  • Pagina / 47

Informazioni Resetdigitale.it

Descrizione:

ResetDigitale specialisti nella vendita di fotocamere, obiettivi, accessori fotografici, droni, action cam, gimbal, stabilizzatgori, smartphone e tablet.

Indirizzo:
Reload LTD
121, Triq Guzeppi Agius Muscat
ZBR3400, Zabbar
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 3395040032
info@resetdigitale.it
Rappresentante autorizzato:
Reload LTD
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
468

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...